Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 1

• 71' Golo GD Chaves Rodrigo Battaglia Chaves: Golo de Rodrigo Battaglia! Cabec...
  • 46' Golo CD Feirense A. Karamanos Feirense: Golo de A. Karamanos! O ponta-...

•
    94'

•
    91'

•
    91'

•
    90'

Mais 4 minutos para jogar.
  •
    89'

•
    84'

Lance muito confuso na área do Feirense, mas o máximo que o Chaves conseguiu foi um canto.
  •
    83'
  •
    77'

A segunda parte tem sido toda do Chaves, que procura o segundo golo.
  •
    74'
  • 72'

• 71'

•
    69'

Remate de ressaca de Fábio Martins, que sai muito por cima da barra!
  •
    67'
  •
    65'

Jogo parado. O guardião Vaná com algumas limitações físicas.
  •
    61'

•
    59'

•
    57'

Luís Silva está lesionado e vai sair.
  •
    55'
  •
    55'

•
    53'

Remate de meia distância de Braga, mas a bola chega sem problemas às mãos do guardião Vaná.
  •
    51'

Remate de Battaglia, após passe de Fábio Martins, que saiu por cima da barra.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar...
  •
    46'

Intervalo. Golo ao cair do pano da primeira parte, com o Feirense a sair para o descanso em vantagem.
  •
    46'
  •
    45'

Mais um minuto para jogar.
  •
    42'

•
    41'

Livre muito perigoso a favor do Chaves.
  •
    38'

•
    36'
  •
    32'

Jogo dividido mas sem reais oportunidades de golo, tirando a de Etebo, aos 5' minutos.
  •
    29'

Vítor Bruno já reentrou mas continua a mancar.
  •
    26'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Vítor Bruno.
  •
    23'

Cabeceia Rafael Lopes, para defesa atenta e segura de Vaná.
  •
    23'
  •
    18'

Cris cabeceia por cima da barra!
  • 17'

•
    10'

Remate de Rafael Lopes, já dentro da área, que sai muito por cima da barra.
  •
    9'

Responde o Chaves mas o remate de Perdigão, após passe de Fábio Martins, sai enrolado e sem perigo.
  •
    5'

•
    2'

Paulo Monteiro a cortar a tentativa de remate de Braga.
  •
    1'

Primeiro lance pertenceu ao Feirense, com Etebo a cruzar na esquerda, mas demasiado largo, sem perigo.
  •

Suplentes do Feirense: Peçanha (GR), Semedo, Luís Machado, Fabinho, Luís Rocha, Tchameni e Platiny.
  •

Suplentes do Chaves: António Filipe (GR), Simon Vukcevic, Patrão, Hamdou Elhouni, Mathaus, Pedro Queirós e William.
  •

Onze do Feirense: Vaná; Jean Sony, Ícaro, Paulo Monteiro e Vitor Bruno; Ricardo Dias e Cris; Luís Aurélio, Tiago Silva e Etebo; Karamanos.
  •

Onze do Chaves: Ricardo Nunes; Paulinho, Carlos Ponck, Leandro Freire e Nelson Lenho; Battaglia, Assis e Braga; Perdigão, Rafael Lopes e Fábio Martins.
  •

Para a recepção ao Feirense desta noite no Estádio Municipal Eng Manuel Teixeira, o treinador Jorge Simão convocou: António Filipe, Paulinho, Vukcevic, Assis, Patrão, Rafa, Perdigão, Ricardo, Battaglia, Hamdou, Nélson, Mathaus, Pedro Queirós, Braga, Carlos Ponck, Freire, Fábio Martins e William.
  •

Manuel Oliveira foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que fecha a 9.ª Jornada, entre Desp. Chaves e Feirense.
  • 5' Etebo completamente isolado atira por cima da barra! Grande perdida, após excelente passe de Karamanos!
  • 38' Cruzamento na direita de Perdigão com Fábio Martins a falhar de forma incrível ao segundo poste.
  • 42' Chaves muito perto do primeiro! Livre direto marcado por Paulinho, com a bola a rasar o poste direito.
  • 46' Golo CD Feirense A. Karamanos Feirense: Golo de A. Karamanos! O ponta-de-lança grego inaugura o marcador de cabeça, antecipando-se a Carlos Ponck, após cruzamento largo vindo da direita, dos pés de Jean Sony.
  • 51' Remate de Battaglia, após passe de Fábio Martins, que saiu por cima da barra.
  • 55' Grande remate de fora da área de Braga e uma defesa ainda melhor de Vaná, que com uma grande estirada cede canto.
  • 59' No poste! Novamente Braga a rematar de longe e desta vez foi o poste esquerdo a impedir o empate do Chaves.
  • 61' Em jogada de contra-ataque Luís Aurélio cai no limite da área, mas o árbitro considera simulação e manda seguir jogo. Ficam algumas dúvidas.
  • 71' Golo GD Chaves Rodrigo Battaglia Chaves: Golo de Rodrigo Battaglia! Cabeceamento bem colocado do médio, após cruzamento na esquerda de Nélson Lenho.
  • 89' Que defesa! Mais uma! Vaná a brilhar entre os postes e a defender para canto um cabeceamento de Vukcevic!
  • 91' Remate de Paulinho no flanco direito, para mais uma boa defesa de Vaná para canto.
  • 91' Agora foi Battaglia a tentar a sua sorte de fora da área, mas o remate saiu por cima da barra.
  • 94' Apito final. Divisão de pontos em Chaves. Os donos da casa fizeram uma segunda parte tremenda e podiam ter vencido com facilidade, mas entre os postes da baliza do Feirense estava um "gigante", de seu nome Vaná!