93'

Canto para o Celta. Última oportunidade. Toda a equipa na área.
  •
    92'

Classificação: 1 Barcelona 71, 2 Real Madrid 67, 3 Atl. Madrid 62, 4 Valência 61, 5 Sevilha 58
  •
    92'

Top goleadores da Liga: C. Ronaldo 36, Messi 32, Neymar 17, Bacca 17, Bueno 16, Benzema 15, Griezman 15, Bale 13
  •
    92'

•
    92'

Barcelona volta a jogar na quarta-feira, diante do Almeria.
  •
    91'

Que falhanço de Messi! O argentino, isoladíssimo, simula o remate, senta o guarda-redes e faz chapéu a rasar a barra. Que falhanço!
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

Agora contra dez, o Barcelona vai seguramente dominar os minutos finais da partida.
  • 88'

Celta de Vigo: F. Orellana é expulso com vermelho directo, por atirar um pedaço de relva contra Busquets. Atitude reprovável do jogador chileno.
  •
    88'
  •
    85'

Celta tenta jogar mais perto da área do Barça. Mas não consegue criar perigo.
  •
    83'

Cruzamento de Pedro, corta o central do Celta.
  •
    81'

Remate de Radoja, de longe, por cima da barra.
  •
    80'

Barcelona vai ter mais espaço para atacar com perigo.
  •
    78'

Mathieu já tinha marcado ao Real Madrid.
  •
    77'

Celta tenta agora reagir à desvantagem. Será que ainda tem forças para responder?
  •
    76'

Remate de Neymar, de longe, para fora.
  •
    75'
  •
    73'
    Barcelona: Golo de J. Mathieu! Livre na esquerda marcado por Xavi. Bola larga para o segundo poste e o central a surgir em mergulho a rematar para o fundo das redes. Está inaugurado o marcador.
  •
    72'

Grande corte de Piqué, em duelo de Charles, a impedir o remate do brasileiro.
  •
    72'

Excelente jogada do Celta em contra-ataque apoiado desde a sua defesa. Culmina com remate perigoso de Mallo, em arco, bola ao lado do poste.
  •
    69'

Passe longo para as costas da defensiva do Barça. Nolito desmarca-se bem e quase consegue receber a bola. Ficaria isolado frente a Bravo.
  •
    68'

Xavi arranja espaço à entrada da área e remata, rasteiro, ao lado.
  •
    66'

Celta está com as linhas defensivas mais recuadas e menos pressionante na bola.
  •
    65'

Ainda em relação ao feito de CR7, o Bola de Ouro conseguiu pela primeira vez na sua carreira marcar cinco golos num só jogo, além de ter igualado di Stéfano num dado particular: são os dois únicos jogadores do Real Madrid a conseguir marcar quatro golos numa mesma partida por duas vezes.
  •
    64'

Cruzamento de Neymar, com perigo, corta o central do Celta. Barça está a pressionar.
  •
    63'

Falhanço de Dani Alves! Bola vai da esquerda para o meio, o lateral do Barça aparece isolado no miolo da área e remata de pronto, ao lado, Acertou mal na bola...
  •
    62'

Barcelona entrou forte e está a dominar.
  •
    61'

Suarez trabalha bem de costas para a baliza, rodopia e remata de pronto. Desvio num defesa e dá canto.
  •
    60'

Messi quase ficava isolado. Adiantou a bola e nem sequer rematou. Guarda-redes resolveu.
  •
    59'

Estão 23371 espetadores nas bancadas em Vigo.
  •
    58'
  •
    57'

Cruzamento de Dani Alves, afasta Mallo para canto.
  •
    56'

Excelente início da segunda parte, com bons lances, rápidos e perto das balizas.
  •
    55'

Jogo está vivo! Agora é Nolito novamente a aparecer bem na esquerda. Já na área, flete para o meio e remata rasteiro, ao lado do poste mais próximo.
  •
    54'

Messi muito perto do golo! Jogada de envolvimento, Suarez cruza da esquerda, rasteiro, Messi remata em corrida, perto da pequena-área, bola passa a rasar o poste.
  •
    53'

Remate perigoso de Nolito, intercetado pela defensiva.
  •
    53'

Boa jogada do Celta, pela direita. Corte precioso de Piqué, para canto.
  •
    52'

Remate do lateral direito Mallo, de fora da área, descaído para a direita, cruzado, rasteiro, mas ao lado. Bravo controlou.
  •
    52'

Fora-de-jogo assinalado a Larrivey.
  •
    51'

Barça entrou bem nesta segunda metade.
  •
    51'

•
    50'

Livre com bola para a área, corta a defensiva do Celta.
  •
    50'

Livre para o Barcelona, na esquerda. Pode levar perigo.
  •
    49'

Com a `manita" de hoje, Ronaldo atingiu os 213 golos em Espanha e superou Manuel Fernandez `Panino", que, entre 1943 e 1957, apontou 210 golos. jogador que foi um dos mitos do Real Madrid nos anos 40.
  •
    48'

Golo mal anulado a Neymar! O brasileiro, isolado, em linha com Cabral quando se desmarca, remata em arco, cruzado, para o fundo das redes. Árbitro assinalou fora-de-jogo. Má decisão.
  •
    47'

Equipas sem alterações no descanso.
  •
    46'

Celta com bola no recomeço da partida.
  •
    46'

Intervalo chega sem golos. Celta com grande primeira parte, podia estar a vencer. Barcelona teve mais bola, mas apenas uma oportunidade.
  •
    46'
  •
    44'

Contra-ataque do Barça. Suarez passa mal para Neymar e o lance perde-se.
  •
    43'

Quase golo do Celta! Cruzamento da esquerda de Nolito, largo, Orellana no lado oposto assiste, de primeira, atrasado, para o miolo da área onde surge Larrivey, isolado, a rematar por cima da barra. Tinha tudo para fazer muito melhor.
  •
    42'

Cruzamento perigoso de Orellana, da direita, quase dava remate. Muito bem o Celta.
  •
    40'

Golo anulado ao Celta. Boa decisão da equipa de arbitragem, por fora-de-jogo de Orellana.
  •
    38'

Orellana fura pela direita, cruza largo, bola sai pela lateral contrária.
  •
    37'

Celta está a conseguir jogar compacto a atacar e a defender.
  •
    37'

•
    36'

Mais um bom ataque do Celta. Hernandez quase ficava isolado. Adriano antecipa-se e corta para canto.
  •
    35'

Messi está a jogar mais recuado. Neymar e Suarez são os jogadores mais na frente.
  •
    34'

Mais um bom trabalho de Nolito na esquerda, que está a defrontar a sua ex-equipa, da qual saiu para o Benfica na altura.
  •
    33'

Barcelona continua a revelar dificuldades em chegar perto da área do Celta.
  •
    32'

Piqué toca com o braço na bola. Seria livre perigoso para o Celta.
  •
    31'

Barcelona com 69 por cento de posse de bola.
  •
    30'

Primeira meia-hora interessante. Mais bola para o Barça, Celta pressionante a defender e forte no contra-ataque.
  •
    29'

Remate de Khron Delhi, de fora da área, bola passa perto da barra.
  •
    29'

Nolito cai na área em lance dividido com Bravo. Ambos tocam na bola, mas a jogada suscita dúvidas. Árbitro manda seguir.
  •
    27'

Top goleadores neste momento: C. Ronaldo 36, Messi 32, Neymar 17, Bacca 17, Bueno 16, Benzema 15, Griezman 15, Bale 13.
  •
    25'

Grande lance de Nolito na esquerda, a trocar os olhos a Dani Alves. O extremo espanhol cruza largo, para o segundo poste, mas não surge o remate.
  •
    25'

Krohn Dehli estava em perigo de exclusão. Falha o próximo jogo, frente ao Granada.
  •
    23'

Na sequência, bola chega a Suarez, que remata de pronto, forte, para defesa do guarda-redes a dois tempos.
  •
    23'

Messi começa a desequilibrar. Mais uma jogada ao seu jeito, a aproxmar-se da área e quase a ficar isolado.
  •
    21'

Barcelona está agora por cima no jogo.
  •
    20'

Neymar não marca há 5 jogos na Liga.
  •
    19'

Ataque perigoso do Barça, pela direita. Bola chega a Suarez, que cruza para a área, corta a defensiva.
  •
    18'

Messi tenta o passe longo para Neymar, bola vai ter com o guarda-redes.
  •
    16'

Suárez pede grande penalidade na área do Celta, mas o árbitro manda seguir.
  •
    13'

Quase golo de Messi! O argentino fura pelo meio, ultrapassa a defensiva em velocidade e à entrada da área remata colocado, com selo de golo, mas grande defesa de Alvarez impede o primeiro tento da partida. Na recarga, Neymar remata para fora.
  •
    12'

Contra-ataque do Celta, com Nolito e Larrivey a conduzirem bem pelo meio. Podia ter sido perigoso.
  •
    11'

Lance de perigo para o Celta! Nolito trabalha bem na esquerda, coloca em Larrivey na área, bem desmarcado, que remata rasteiro, cruzado, para defesa difícil de Bravo.
  •
    10'

Celta de Vigo continua muito pressionando no meio-campo e está a dificultar o jogo ofensivo do Barça.
  •
    8'

Primeiro ataque do Barcelona com pés e cabeça. Iniesta coloca em Dani Alves na direita, que cruza tenso, corte da defensiva ao primeiro poste.
  •
    7'

Com os cinco golos hoje apontados, CR7 ultrapassou Messi na liderança do 'Pichichi'. Tem agora 36 golos, contra 32 do argentino.
  •
    6'

Fora-de-jogo assinalado a Orellana.
  •
    5'

Equipas começam pressionantes. especialmente sobre o portador da bola.
  •
    4'

Canto cobrado muito largo, sem perigo.
  •
    3'

Nolito, que já passou pelo Benfica, ganha canto na esquerda.
  •
    3'

Barcelona parte assim para este jogo com mais um ponto do que o Real (68-67).
  •
    2'

Recordar que o Real Madrid venceu este domingo o Granada por 9-1, com cinco golos de Ronaldo.