Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 1

Marítimo empata com Feirense com golo aos 90+5 minutos

Tiago Silva abriu o marcador aos 70' minutos mas Ricardo Valente garantiu um ponto para os insulares já para além do tempo regular. Ler mais
O Marítimo empatou hoje em casa do Feirense (1-1), no jogo de encerramento da 12.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, graças a um golo aos 90+5 minutos.O Feirense colocou-se em vantagem com um golo de Tiago Silva, aos 70 minutos, na marcação de uma grande penalidade, mas o Marítimo empatou por Ricardo Valente, aos 90+5.$$video$$O Feirense, ... Ler mais

• 95' Golo Marítimo M. Valente Marítimo M.: Golo de Valente! Grande gol...
  • 70' Golo por penalty CD Feirense Tiago Silva CD Feirense: Tiago Silva converte com su...

• 92' Lance entre Lucas Áfrico e Edinho.
  • 87' Danny ainda atirou para o fundo da baliza de Caio Secco, mas o árbitro assinalou a posição irregular do avançado insular e o marcador mantém-se inalterado.
  • 81' Livre para o CD Feirense, Vítor Bruno a bater, Edinho aparece a desviar de cabeça para dentro da baliza, mas é assinalado o fora-de-jogo ao avançado de Santa Maria da Feira. A posição irregular é corroborada pelo VAR.
  • 69' Penálti para o CD Feirense! Lance entre Lucas Áfrico e Tiago Silva, Hélder Malheiro estava perto da jogada e assinala prontamente o castigo máximo.
  • 55' Lance entre Rodrigo Pinho e Diga na área.
  • 41' Lance entre Vukovic e Diga.
  • 21' Falta de Vukovic sobre Babanco.
  • 14' Falta de Vítor Bruno sobre Bebeto.

•
    98'

• 98'

• 97'

•
    95'
  •
    95'

•
    92'

Lance entre Lucas Áfrico e Edinho.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

• 89'

•
    87'

•
    86'

•
    83'

Cabeceamento de Sturgeon, a sair fraco para as mãos de Abedzadeh.
  •
    81'

•
    79'

•
    76'
  •
    73'

João Silva choca com Abedzadeh e tem de ser assistido.
  • 70'

•
    69'
  •
    69'

•
    68'

Caio Secco segura um cruzamento largo, Rodrigo Pinho aparecia com perigo na área.
  •
    68'

Desvio de Briseño a resultar em canto para a equipa de Petit.
  • 67'

•
    61'

Atrapalhação entre Correa e Danny, com nenhum a conseguir a finalizar e a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    60'

Falta ofensiva de Vukovic.
  • 59'

•
    57'

Correa para Rodrigo Pinho que estava em zona privilegiada, mas Briseño corta no momento certo. O avançado insular ainda acerta na bola de cabeça, mas o central do CD Feirense levou a melhor.
  •
    56'

Outra vez o Marítimo da Madeira! Agora foi Gamboa a aparecer com perigo na área, mas não conseguiu rematar.
  •
    55'

Lance entre Rodrigo Pinho e Diga na área.
  •
    54'

•
    52'

Danny remata de fora da área, mas a sair muito por cima da baliza de Caio Secco.
  •
    48'

•
    47'

Bola para a área de Abedzadeh, mas o guarda-redes sai dos postes em antecipação e segura.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Canto já batido, afasta a defesa de Santa Maria da Feira.
  •
    45'

Rodrigo Pinho abre para China, este cruza para o segundo poste onde aparece Correa a desviar. Canto para o Marítimo da Madeira.
  •
    43'

Vukovic saiu para ser assistido, jogo retomado.
  •
    41'

Lance entre Vukovic e Diga.
  •
    41'

•
    40'

Fora-de-jogo assinalado a João Silva.
  •
    38'
  •
    37'

Briseño a travar um ataque do Marítimo da Madeira.
  •
    34'

Boa jogada de Luís Machado, mas acaba por fazer falta sobre Zainadine.
  •
    29'

Lance entre Fabrício e Tiago Silva.
  •
    28'
  •
    27'
  •
    25'

Cruzamento de Danny, mas não aparece ninguém para desviar e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    22'

Livre para a equipa da casa já batido, tira a defesa insular.
  •
    21'

Falta de Vukovic sobre Babanco.
  •
    19'

Fora-de-jogo assinalado a Zainadine.
  •
    16'

Jogada de insistência do CD Feirense que termine com o remate rasteiro de Cris, fácil para Abedzadeh encaixar.
  •
    14'

Falta de Vítor Bruno sobre Bebeto.
  •
    13'

Falta de Babanco sobre Fabrício Júnior.
  •
    11'

Novo canto para a equipa da Manta Santos, mas a bola fica nas mãos de Abedzadeh.
  •
    10'

•
    8'

Livre a favor da equipa da casa, Cris desvia na área, mas para fora.
  •
    7'

Cruzamento de Edson Farias, mas a sair pela linha lateral sem que ninguém chegue para o desvio.
  •
    3'

•

Marítimo da Madeira (Suplentes): Charles, Marcos Silva, Edgar Costa, Jean Cleber, Rúben Fernandes, Valente e Tagueu.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Abedzadeh, Bebeto, Zainadine, Lucas Áfrico, China, Vukovic, Gamboa, Fabrício Júnior, Correa, Danny e Rodrigo Pinho.
  •

CD Feirense (Suplentes): Brígido, Tiago Gomes, Miller, Kodjo, Edinho, Soares e Sturgeon.
  •

CD Feirense (Onze inicial): Caio Secco, Vítor Bruno, Nascimento, Briseño, Diga, Machado, Babanco, Tiago SIlva, Cris, Edson Farías e João Silva.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Feirense e Marítimo da Madeira, partida da 12.ª jornada da Liga NOS.
  • 3' Ao lado! Edson Farias tinha tudo para aproveitar o erro defensivo de Lucas Áfrico, mas na cara de Abedzadeh o jogador do CD Feirense atira ao lado.
  • 10' Defende Abedzadeh! Tiro de Tiago Silva, a obrigar o guarda-redes do Marítimo da Madeira a tirar para canto.
  • 41' Lançamento lateral de Diga, Briseño desvia e sobra para João Silva, mas este não consegue desviar para a baliza.
  • 48' Tiago Silva entra na área pelo lado direito, remate cruzado, a sair às malhas laterais.
  • 54' Defende Caio Secco! Correa a encher o pé de fora da área, valeu a intervenção do guarda-redes da casa, a tirar para canto.
  • 70' Golo por penalty CD Feirense Tiago Silva CD Feirense: Tiago Silva converte com sucesso a grande penalidade! Abedzadeh ainda adivinha o lado para o qual rematou o jogador do CD Feirense, mas Tiago Silva marca mesmo e coloca a equipa da casa na frente do marcador.
  • 79' À barra! Rodrigo Pinho quase fazia de cabeça o empate, a cabecear à vontade na área, mas acerta no travessão.
  • 86' Novamente o CD Feirense! Canto batido na direita, alguma confusão na área e a bola acaba por sobrar para o remate de Cris, a sair por cima.
  • 90' Ricardo Valente a bater um livre em zona frontal, a bola vai na direcção da baliza, mas sai à figura de Caio Secco, que encaixa.
  • 95' Defende Caio Secco! Cruzamento de China, a bola sofre um desvio e sobra para o cabeceamento de Rodrigo Pinho, mas o guarda-redes do CD Feirense nega o empate.
  • 95' Golo Marítimo M. Valente Marítimo M.: Golo de Valente! Grande golo de Ricardo Valente, remate em arco com a bola a ir ao ângulo.
  • 98' Defende Abedzadeh! Livre de Tiago Silva, bola bombeada para a área, desvio de cabeça mas o guarda-redes dos insulares afasta. Edinho ainda aparece para a recarga, mas Abedzadeh volta a negar o 2-1.
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! Jogo emocionante até ao apito final, com o Marítimo da Madeira a conseguir empatar já nos descontos. Ricardo Valente estabeleceu o 1-1 aos 95', antes tinha marcado Tiago Silva aos 70' para o CD Feirense.