Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

3 - 0

Aves bate Portimonense no fecho da 25.ª jornada

O clube da Vila das Aves venceu o Portimonense por 3-0. Ler mais
O Desportivo das Aves recebeu e venceu hoje o Portimonense por 3-0, no jogo que encerrou a 25.ª jornada da I Liga de futebol, resultado que deixa os avenses mais distantes da zona de descida.Um golo de Rodrigo, aos 26 minutos, abriu o caminho da vitória, tendo Nildo Petrolina, aos 47, e Derley, aos 83, anotado os restantes dois tentos do triunfo avense.Com esta vitória, o Desportivo das Aves sobe a 13.º com 25 pontos, agora mais quatro do que as duas equipas situadas abaixo da l ... Ler mais

• 83' Golo CD Aves Derley CD Aves: Golo de Derley! Assistência de ...
  • 47' Golo CD Aves Nildo Petrolina CD Aves: Golo de Nildo Petrolina! Grande...
  • 26' Golo CD Aves Rodrigo CD Aves: Golo de Rodrigo Alves! Na sequê...

•
    92'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    87'
  • 83'

•
    78'

Com este amarelo, Cláudio Falcão fica fora do próximo jogo.
  •
    73'

Remate de Amilton à entrada da área, Ricardo Ferreira segura.
  •
    71'

Bruno Paixão dá ordem de saída a Vítor Oliveira do banco do Portimonense.
  •
    67'

Nakajima ainda cruza, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo.
  •
    66'

Mais um livre para Nakajima, tira Diego Galo.
  •
    61'

Rodrigo aponta à baliza, mas Rúben Fernandes a atrapalhar e o remate sai desviado.
  •
    60'

•
    58'
  •
    56'

Ao poste! Remate cruzado de Nakajima já na área, mas o japonês acerta no ferro.
  • 55'

•
    53'
  •
    52'

•
    50'

Livre para o Portimonense, Tabata a bater, a bola fica na barreira.
  • 47'

•
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    46'

•
    40'
  •
    38'

•
    33'

Cabeceamento de Diego Galo após um canto, para as mãos de Ricardo Ferreira.
  •
    29'

• 26'

•
    25'

Livre em zona frontal a favorecer a equipa da casa.
  •
    23'

Iniciativa de Nakajima, a atirar ao lado da baliza da equipa avense.
  •
    21'

Livre para o CD Aves, a bola sobra para Diego Galo que cabeceia na direcção da baliza, mas ao lado.
  •
    14'

Canto já batido, segura Ricardo Ferreira.
  •
    13'

Hackman a desviar um cruzamento de Nildo para canto.
  •
    11'

•
    2'

De novo Derley, desta vez a cabecear, mas ao lado da baliza!
  •
    2'

•

Tudo a postos para o início da partida.
  •

Portimonense (Suplentes): Carlos Henriques, Ricardo Pessoa, Ryuki, Wellington, Pires, Galeno e Varela.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo Ferreira, Hackman, Filipe, Ruben Fernandes, Rafa Soares, Dener, Marcelo, Ewerton, Tabata, Fabrício e Nakajima.
  •

CD Aves (Suplentes): Quim, Fariña, Falcão, Paulo Machado, Elhouni, Ryan Gauld e Falcone.
  •

CD Aves (Onze inicial): Adriano, Rodrigo Soares, Diego Galo, Ponck, Nélson Lenho, Nildo, Vítor Gomes, Tissone, Braga, Amilton e Derley.
  •

Bruno Paixão, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre o CD Aves e o Portimonense, partida que encerra a 25.ª Jornada da Liga NOS.
  • 2' Derley aparecia na cara de Ricardo Ferreira, mas o passe de Nildo sofre um desvio providencial de Rúben Fernandes.
  • 2' De novo Derley, desta vez a cabecear, mas ao lado da baliza!
  • 11' Ao lado! Dener aparece ao primeiro poste a cabecear, a bola saiu a centímetros do poste mais distante.
  • 26' Golo CD Aves Rodrigo CD Aves: Golo de Rodrigo Alves! Na sequência do livre, Rodrigo levanta a bola e coloca-a a entrar junto ao ângulo, Ricardo Ferreira nem atacou a bola, sem hipótese de defesa.
  • 29' Facchini! Canto para os algarvios, Felipe cabeceia na direcção da baliza, valeu a acção do guarda-redes da casa, a fazer uma grande defesa.
  • 33' Cabeceamento de Diego Galo após um canto, para as mãos de Ricardo Ferreira.
  • 38' Por cima! Livre semelhante para o CD Aves, Rodrigo tentou replicar o lance do golo, mas desta vez não acertou no alvo.
  • 47' Golo CD Aves Nildo Petrolina CD Aves: Golo de Nildo Petrolina! Grande golo do jogador avense, a colocar a bola a entrar no poste mais afastado, sem hipótese de defesa para Ricardo Ferreira.
  • 52' Novo livre, desta vez para Nakajima. Facchini afasta, Tabata tenta a recarga, mas atira contra a defesa adversária.
  • 56' Ao poste! Remate cruzado de Nakajima já na área, mas o japonês acerta no ferro.
  • 60' Defende Ricardo! Livre para a equipa da casa, junto à quina da área, Nildo a bater, Derley cabeceia, mas o guarda-redes dos algarvios evita o terceiro em cima da linha de golo.
  • 73' Remate de Amilton à entrada da área, Ricardo Ferreira segura.
  • 83' Golo CD Aves Derley CD Aves: Golo de Derley! Assistência de Nelson Lenho, o avançado do CD Aves aparece entre os centrais do Portimonense e finaliza da melhor forma. Está feito o 3-0.
  • 92' Remate forte e colocado de Galeno à entrada da área, a bola sai perto da trave da baliza de Facchini.
  • 93' Fim de Jogo Bruno Paixão assinala o final da partida! Triunfo por 3-0 do CD Aves na recepção ao Portimonense, resultado que permite à equipa liderada por José Mota distanciar-se dos lugares de despromoção.