•
    64'

•
    96'

Terminou o encontro. Gana vence Cabo Verde por 1-0, golo marcado na 2ª parte por Mubarak.
  •
    94'

Yiadom quase que fazia o segundo mas o seu cabeceamento saiu por cima.
  • ND
    88'

Acquah nega o golo a Zé Luís, após um livre. O jogador do Gana cortou em cima da linha de golo
  • ND
    ND
    86'

•
    85'
    Inkoom vê Vozinha negar-lhe o golo, num remate potente já dentro da área. Gana perto do segundo
  • ND
    83'

Djaniny remata de cabeça mas a bola bate na muralha de jogadores que estavam à frente da baliza do Gana. Grande oportunidade para os "tubarões azuis"
  •
    81'
  •
    77'
    Outra vez Mubarak, a fazer um grande trabalho e a rematar contra um defensor cabo-verdiano. É o melhor jogador do Gana em campo.
  • ND
    ND
    75'

•
    74'
  • ND
    ND
    72'

• ND
    70'

•
    64'
    Golo do Gana! Mubarak, com um forte remate de fora da área, rasteiro e colocado, coloca o Gana em vantagem.
  • ND
    60'

Bom remate, de pé esquerdo, de Júlio Tavares mas o guarda-redes do Gana defende, a dois tempos
  • ND
    57'

•
    56'
  • ND
    ND
    55'

•
    54'

Grande oportunidade de golo para o Gana mas o remate de Mubarak saiu por cima.
  •
    50'

Lúcio Antunes, selecionador de Cabo Verde, deve aproveitar a 2ª parte para lançar os estreantes Júlio Tavares e Adilson Cabral.
  •
    46'

•
    46'

Início da 2ª parte
  •
    45'

Intervalo no Estádio Universitário de Lisboa. Tudo a zeros ainda, entre Gana e Cabo Verde. Jogo muito disputado a meio-campo, com as duas equipas a criarem poucas oportunidades de golo.
  • ND
    39'

•
    34'

Mais um remate de Mubarak, na marcação de um livre, mas Vozinha a segurar a bola.
  •
    30'

Cabo Verde está a criar muito perigo nas bolas paradas. Já introduziu a bola na baliza do Gana mas o árbitro João Capela anulou o lance por considerar falta do jogador cabo-verdiano.
  •
    28'

Nesta altura entra um grupo de adeptos cabo-verdianos munidos de tambores e com muita batucada. Estádio com muitos espetadores, na sua maioria, caboverdianos.
  •
    24'

Grande oportunidade para Cabo Verde. Marco Soares recebe a bola na área, roda sobre o seu oponente e remata para a baliza. A bola sofre um desvio e sai para canto.
  •
    23'
  •
    20'

Remate perigoso de Derek Boateng na marcação de um livre direto. A bola passou muito perto do poste direito da baliza de Vozinha, guarda-redes cabo-verdiano
  •
    15'

Remate perigoso de Mubarak que Vozinha defende com segurança
  • ND
    8'

Vozinha, com uma defesa a dois tempos, evita o golo do Gana.
  •
    2'

Onze do Gana: Dauda; Inkoom, Asare, Lee Addy e David Addy, Derek Boateng, Duncan, Mubarak; Adomah, Acquah, Warris
  •
    1'

1` Começou a partida no Estádio Universitário de Lisboa