Estado Terminado Tempo extra + 0'

2 - 1

•
    94'

Terminou. Cabo Verde vence Angola por 2-1, golos de Heldon e Gegé para Cabo Verde e Nando (própria baliza) para Angola.
  •
    94'

Cabo Verde faz história e na primeira vez que chega a uma fase final do CAN consegue o apuramento para os quartos de final da prova.
  •
    93'

Se acabar assim, Cabo Verde e África do Sul passam a próxima fase.
  • 90'

Golo de Cabo Verde. Contra-ataque mortífero do Tubarões Azuis, de três para dois. Lamá ainda defendeu um primeiro remate de Djaniny mas na recarga, Heldon atirou para o fundo da baliza.
  •
    88'

África do Sul empata a partida frente a Marrocos. 2-2 é o resultado, que coloca as duas formações na fase seguinte.
  •
    87'

Livre de Heldon mas a bola sai um pouco por cima.
  • 87'

•
    85'
  •
    85'

Yano quase que marcava na 1ª vez que tocou na bola. O avançado aproveitou uma desatenção da defensiva cabo-verdiana e rematou forte, com a bola a passar ao lado.
  • 84'

• 81'

Gegé desvia para o fundo da baliza, depois de Lamá ter "socado" a bola em direção à sua baliza. Manucho Dias ainda evitou (pela 3ª vez) o golo mas Gegé, na recarga, atira para o fundo da baliza. Empate no Nelson Mandela Bay.
  •
    80'
  •
    78'

Que perdida de Júlio! O avançado crioulo desmarca-se nas costas dos defesas e desvia de cabeças mas a bola sai por cima.
  •
    77'
  •
    76'

Manucho perto do segundo golo para Angola, após livre de Djalma, mas o seu cabeceamento saiu ao lado.
  •
    75'

Pouco mais de dez mil pessoas estão no estádio, na sdua maioria afectos aos Palancas Negras
  •
    72'

Golo da África do Sul foi marcado por Mahlangu
  •
    72'

A África do Sul empata a partida com Marrocos. Um resultado que favorece Angola já que passam a ser os Palancas e os Bafana Bafana os qualificados para a próxima fase.
  •
    71'

Grande oportunidade desperdiçada por Djaniny. Excelente o passe de Ryan mas Djaniny adianta o esférico e não aproveita.
  •
    67'

Perigo na área angolana. Babanco marca um canto que é desviado ao 1º poste, a bola é cortada para fora da área onde aparece Marco Soares a rematar forte, mas um pouco por cima.
  •
    65'

Livre muito perigoso batido por Heldon, que Lama defende. O guarda-redes angolano larga a bola que depois é afastado pela defesa.
  •
    63'
  • 57'

•
    57'

Djalma marca um livre de muito longe mas o seu remate sai ao lado.
  •
    54'

Este resultado não serve as duas equipas. Com Marrocos a ganhar aos sul-africanos, quem passa sao os magrebinos e os Bafana Bafana.
  •
    51'

Manucho atira ao poste esquerdo da baliza de Vozinha mas estava em fora-de-jogo.
  •
    50'

Boa arrancada de Djalma na esquerda do ataque angolano,mas o seu cruzamento não chega a Manucho.
  •
    48'

Djaniny cai na área, ao tentar passar por dois defensores mas o árbitro manda seguir.
  •
    47'

Cabo Verde muito perto do empate. Manucho Dias, por duas vezes, corta a bola em cima da linha de golo, após remates dos jogadores cabo-verdianos.
  • 45'

•
    45'

Alterações ao intervalo na equipa cabo-verdiano: saíram Toni Varela e Platini para darem lugar a Djaniny e Heldon.
  •
    47'

Intervalo no Nelson Mandela Bay. Angola vai para o intervalo a vencer Cabo Verde por 1-0, golo apontado pelo central cabo-verdiano Nando na própria baliza.
  •
    45'

Vozinha sai da baliza e consegue bloquear um remate de Djalma, perto da linha de fundo. Muito perigo neste lance.
  •
    45'

Passe de Marco Soares que isola Júlio mas o avançado cabo-verdiano estava em fora-de-jogo.
  •
    42'

"Disparate" de Babanco que tenta fazer um golo quase do meio-campo, num remate de primeira mas o "tiro" saiu torto e muito por cima
  •
    41'

Grande arrancada de Babanco, que tira um centro-remate mas Lamá desvia para canto.
  •
    39'

Grande perigo junto da baliza de Cabo Verde mas o capitão Nando corta a bola. Os cabo-verdianos ficaram a pedir falta, mas o árbitro assim não entendeu
  •
    37'

Agora foi Platini a responder a um centro de Ryan mas o seu cabeceamento saiu ao lado. Todos davam a bola por perdida mas Ryan foi busca-la antes de transpôr a linha de fundo.
  •
    36'

Neste momento, com Marrocos a vencer a anfitriã e este resultado, as duas equipas lusófonas estão fora do CAN 2013.
  •
    35'

Júlio teve na cabeça o empate mas desviou para fora um livre marcado por Babanco.
  • 33'
    (AG) Nando
    Infelicidade do capitão cabo-verdiano Nando, que introduz a bola na própria baliza, quando estava pressionado por Mateus. Excelente o cruzamento de Amaro na esquerda.
  •
    32'

Grande cruzamento de Platini que por pouco não chega a Júlio dentro da área.
  •
    30'

Meia hora de intensidade baixa, com o perigo longe das balizas.
  •
    29'

Platini ganha alguns ressaltos à entrada da área e remata mas contra um defensor angolano.
  •
    27'

Júlio ganha nas alturas aos centais angolanos após canto na esquerda mas cabeceia por cima.
  •
    26'

Bom lance de envolvimento atacante de Cabo Verde pela esquerda, com cruzamento de Carlitos mas a defesa angolana afasta para fora
  •
    23'

Do livre, nada saiu porque Manucho Gonçalves cortou de cabeça ao 1º poste.
  •
    23'

Livre para Cabo Verde, para Babanco marcar
  •
    20'

Angola parece estar melhor no encontro, já tendo levado o perigo para a baliza cabo-verdiana em duas ocasiões.
  •
    15'

No outro jogo Marrocos ganha por 1-0, golo de El Adoua.
  •
    11'

Grande perigo na área cabo-verdiana com Manucho Gonçalves cabecear para fora.
  •
    9'

Grande confusão na área cabo-verdiana, com Nando e Vozinha a desentenderem-se com a bola. Manucho, ao tentar cabecear, faz falta sobre o guarda-redes cabo-verdiano.
  •
    8'

Remate perigoso de Ryan, com a bola a passar por cima da baliza de Lama. O extremo cabo-verdiano quis colocar a bola no ângulo mas ela saiu por cima.
  •
    5'

Livre lateral marcado por Ryan para fora da área, Marco Soares remata contra um contrário, a bola sobre para um cabo-verdiano que estava em fora-de-jogo.
  •
    4'

Amaro está no relvado a ser assistido, depois de um choque com Júlio.
  •
    3'

Primeiro fora de jogo tirado a Manucho.
  •
    2'

Primeiro cruzamento de Amaro no lado angolano mas a bola sai para fora.
  •
    1'