Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

1 - 1

Boavista evita derrota na receção ao Vitória graças a penálti nos descontos

No primeiro jogo após a saída do treinador Petit, o Boavista não conseguiu inverter o mau momento, somando o nono jogo sem ganhar na I Liga. Ler mais
O Boavista conseguiu hoje evitar a sexta derrota consecutiva na I Liga de futebol, ao empatar 1-1 com o Vitória de Guimarães graças a um penálti nos descontos do jogo da 14.ª jornada.No Estádio do Bessa, Jota Silva, aos 30 minutos, adiantou os visitantes, mas Tiago Morais, de grande penalidade, aos 90+3, resgatou o empate e impediu o Vitória de Guimarães, que é quinto com 26 pontos, de conquistar a terceira vitória consecutiva no campeonato.

Ler mais

• 93' Golo por penalty Boavista FC Tiago Morais Boavista FC: Tiago Morais converte com s...
  • 30' Golo Vitória SC Jota Vitória SC: Golo de Jota! Livre de Tiago...

• 90' Penálti para o Boavista FC! Lance entre Reisinho e Maga, o árbitro considera que houve falta do jogador vitoriano e aponta para a marca dos 11 metros. O lance foi alvo de VAR que confirmou a decisão de Fábio Veríssimo.
  • 32' Bozeník muito pressionado por Tomás Ribeiro na área, cai depois de cabecear, o árbitro manda seguir.

•
    97'

Morais cai na área mas o árbitro assinala falta ofensiva do jogador axadrezado, o lance foi com Jorge Fernandes.
  •
    96'

Bozeník tentava sair no contra-ataque, corte de Maga pela linha lateral.
  • 93'

•
    90'

•
    89'

Reisinho consegue receber mas a bola acaba por ganhar velocidade e sai pela linha de fundo.
  •
    86'
  • 80'

•
    78'
  • 76'

•
    74'

•
    72'

•
    69'

Carrinho de Seba Pérez, a tirara bola pela linha lateral.
  •
    68'

Nova tentativa de Handel, atirou por cima.
  •
    67'

Bruno Onyemaechi corta para canto o cruzamento de Maga.
  •
    65'

Handel remata de primeira, mas pegou mal na bola e atirou para fora.
  •
    60'

Está queixoso Tiago Silva, vai sair.
  • 57'

•
    54'

Defesa a dois tempos de João Gonçalves, à segunda agarrou em definitivo o livre de Tiago Silva.
  •
    52'

• 49'

•
    47'

•
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    41'

Agora é Morais a cair à entrada da área, o lance foi com Maga, o árbitro manda seguir.
  •
    40'

Lance em tudo semelhante ao do golo, Borevkovic cabeceou novamente na direção da baliza, corte de Bruno Onyemaechi em cima da linha a salvar! Ainda assim o lance é interrompido por fora de jogo de Jota.
  •
    38'

Jota seguia isolado e com tudo para marcar, cai na área depois de um toque de Abascal, valeu ao defesa do Boavista FC a posição irregular assinalada ao jogador vitoriano.
  •
    33'

Saída arriscada de Varela, a resolver o atraso de Maga, Bozeník quase chegava para o remate.
  •
    32'

•
    30'
  •
    25'

•
    24'

Agora desentendem-se Borevkovic e Bruno Onyemaechi, o árbitro chama os dois à parte e serena os ânimos.
  •
    23'

•
    22'

•
    18'

Insistência dos axadrezados, cruzou Malheiro, Mangas ao segundo poste a afastar de cabeça.
  •
    18'

Chidozie cabeceia após livre de Salvador Agra, é Borevkovic corta!
  •
    15'

Falta de Salvador Agra sobre Tomás Ribeiro, os jogadores aglomeram-se junto à linha lateral e o árbitro acaba por exibir o amarelo a abos.
  • 15'

• 13'

•
    12'

•
    11'

Tomás a anular um ataque conduzido por Salvador Agra, agora é canto para a equipa da casa.
  •
    9'

Corte importante de Malheiro, a desarmar Mangas que entrava com perigo na área. Canto para os visitantes.
  •
    8'

Jogo interrompido, Bruno Onyemaechi está caído e queixoso depois de um lance com Maga.
  •
    5'

Varela agarra o cruzamento de Bruno Onyemaechi, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo. É pontapé de baliza para o Vitória SC.
  •
    5'

Falta de Jota Silva sobre Makouta, livre para a equipa da casa.
  •
    1'

Assobios para Ricardo Mangas, o agora jogador vitoriano já vestiu a camisola axadrezada.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Vitória SC (Suplentes): Charles, Mikel, Manu, Safira, André André, Zé Carlos, Afonso, Nuno Santos e Dani Silva.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Borevkovic, Jorge Fernandes, Tomás Ribeiro, Miguel Maga, Tiago Silva, Handel, Ricardo Mangas, Nélson da Luz, Butzke e Jota.
  •

Boavista FC (Suplentes): Tomé, Ibrahima, Reisinho, Masa, Vukotic, Filipe Ferreira, De Santis, Martim Tavares e Berna.
  •

Boavista FC (Onze inicial): João Gonçalves, Bruno Onyemaechi, Rodrigo Abascal, Chidozie Awaziem, Malheiro, Morais, Seba Pérez, Bruno Lourenço, Makouta, Salvador Agra e Bozeník.
  •

Há seis jogos que os axadrezados não vencem, uma série negativa que acabou por ditar a saída do treinador Petit na jornada passada. O técnico dos juniores, Ricardo Paiva, vai estar no comando da equipa da cidade de Porto frente ao Vitória SC.
  •

Nos sete últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Boavista FC só ganhou um - precisamente o último, na época passada (2-1).
  •

O Vitória SC vai ao Estádio do Bessa motivado pelo resultado da ronda anterior, onde venceu em casa o Sporting CP em Guimarães. Ainda assim, em seis jogos realizados frente ao Boavista FC, Álvaro Pacheco nunca ganhou - e já defrontou os axadrezados esta época, ao serviço do Estoril Praia (derrota por 1-2).
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista FC e Vitória SC, jogo da 14.ª jornada da Liga Betclic. Pedro Martins e Hugo Marques serão os assistentes, Diogo Rosa o 4.º árbitro. Fábio Melo e Ângelo Carneiro ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 12' Ao lado! Canto de Bruno Lourenço na direita, Bozeník no segundo poste a desviar, atirou ao lado.
  • 22' Disparo de Bruno Lourenço, no remate de meia-distância obriga Bruno Varela uma defesa apertada! Bozeník ainda tentou a recarga, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  • 23' Responde o Vitória SC! Bomba de Nélson da Luz de fora da área, João Gonçalves com uma excelente intervenção, nega o golo com a ponta da luva.
  • 25' João Gonçalves! Livre de Tiago Silva, Bozeník cabeceia a meias com Handel, o guarda-redes axadrezado faz uma defesa dificílima, o lance segue com alguma confusão na área e culmina com a emenda de Tomás Ribeiro para fora.
  • 30' Golo Vitória SC Jota Vitória SC: Golo de Jota! Livre de Tiago Silva, Jota ao primeiro poste a desviar ao de leve com o pé direito, a abrir o marcador!
  • 47' Salvador Agra aparece com espaço para rematar à entrada da área, estava em boa posição, atirou ao lado!
  • 52' Bozeník! Má abordagem de Tomás Ribeiro, que perde para Salvador Agra, este abre para o eslovaco que remata cruzado mas ao lado.
  • 72' Chidozie Awaziem cabeceia na sequência do canto de Salvador Agra, Varela atento a encaixar.
  • 74' Varela! Recuperação de Reisinho, a abrir para Salvador Agra, este lança Bozeník que já na área remata para defesa do guarda-redes vimaranense, a negar o empate.
  • 93' Golo por penalty Boavista FC Tiago Morais Boavista FC: Tiago Morais converte com sucesso a grande penalidade! Bruno Varela ainda adivinha o lado, mas não consegue travar o remate forte e à meia-altura de Tiago Morais.
  • 98' Fim de Jogo Termina o jogo no Estádio do Bessa! Empate a uma bola entre Boavista FC e Vitória SC na 14.ª jornada da Liga Betclic, Jota Silva marcou à passagem da meia-hora, mas um penálti convertido por Tiago Morais já nos descontos repôs a igualdade ao cair do pano.