Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 12'

1 - 1

Boavista e Estoril empatam no fecho da 7.ª jornada da I Liga

As duas equipas empataram a um golo no Bessa. Ler mais
O Estoril Praia empatou hoje 1-1 na visita ao Boavista, no jogo que encerrou a sétima jornada da I Liga portuguesa de futebol, perdendo terreno para o trio da frente do campeonato.$$video$$No Estádio do Bessa, Gustavo Sauer adiantou os ‘axadrezados’, de grande penalidade, aos 24 minutos, e André Franco fez o golo do empate dos estorilistas, aos 71, impedindo a equi ... Ler mais

• 71' Golo Estoril Praia André Franco Estoril Praia: Golo de André Franco! Jog...
  • 24' Golo por penalty Boavista FC G. Sauer Boavista FC: Golo de G. Sauer! Através d...

• 62' Francisco Geraldes cai na grande área em lance com Sebastian Perez. Miguel Nogueira manda seguir jogo.
  • 19' Grande penalidade assinalada a favor do Boavista FC por braço na bola de Chiquinho após um cruzamento da direita do ataque axadrezado. Miguel Nogueira visualiza as imagens do VAR e mantém a decisão inicial.
  • 2' Entrada de Javi Garcia sobre um adversário. É assinalada falta mas sem cartão.

• 96'

•
    96'

Que perigo! Mais um cruzamento da esquerda, Xavier estica-se mas não consegue o desvio.
  •
    95'

Joãozinho fura pela esquerda e tira o cruzamento, a defesa axadrezada afasta e Soria remata forte contra um adversário.
  •
    94'

Javi Garcia já não regressa ao campo.
  •
    92'

Boavista FC momentaneamente com dez elementos. Javi Garcia está fora das quatro linhas a receber assistência.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Grande saída de Alireza Beiranvand aos pés de André Clóvis que estava, no entanto, em posição irregular.
  •
    87'
  •
    86'

Remate muito torto de Chiquinho.
  •
    85'

Que perigo! Canto na esquerda do ataque, Rui Fonte cabeceia ligeiramente ao lado.
  •
    84'

Jogo vivo nesta fase.
  • 82'

• 82'

•
    81'

•
    75'

Cruzamento de Sauer, corta André Franco.
  •
    71'
  •
    71'

Desmarcação de Rui Fonte que vai à linha cruzar. Porozo corta para canto.
  •
    70'

Estoril Praia pressiona cada vez mais.
  •
    68'
  •
    67'
  • 66'

•
    64'

•
    62'

•
    62'

O jogo sofre agora interrupções sucessivas.
  •
    58'

Muita bola a meio-campo nesta fase do encontro.
  •
    54'

Bola longa de Soria para a grande área, Alireza Beiranvand agarra a bola e ainda sofre falta de Patrick William.
  •
    54'

Estoril Praia com mais incidência no ataque.
  •
    51'

Canto de Arthur, corta Filipe Ferreira.
  •
    46'

•
    46'

Estoril Praia começa ao ataque. Remate de Arthur já em queda, Perez atira para canto.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai o Estoril Praia.
  •
    49'

Final da primeira parte. O Boavista FC sai para os balneários a vencer o Estoril Praia por 1-0, golo de Gustavo Sauer aos 24 minutos na cobrança de uma grande penalidade.
  • 47'

•
    45'

Quatro minutos de compensação nesta primeira parte.
  •
    43'

Musa arrisca o remate de longe mas a bola sai muito por cima.
  •
    43'

Mais um cruzamento para a área que Alireza Beiranvand resolve sem problemas.
  •
    41'

Cruzamento de Geraldes, Abascal desvia para canto.
  •
    40'

Soria tira o cruzamento na direita, Alireza Beiranvand agarra com segurança.
  •
    38'

•
    35'

Gorré fica em boa posição mas perde muito tempo de passe e acaba a perder também a bola.
  •
    32'

Geraldes bate o canto, Alireza Beiranvand vai às alturas agarrar a bola.
  •
    31'

Remate de Chiquinho, a bola desvia em Perez e sai para canto.
  •
    30'

Estoril Praia sobe no terreno e tenta chegar com perigo à grande área adversária.
  •
    29'

Remate de Gamboa com a bola a sair muito desviada.
  •
    27'

Francisco Geraldes bate um livre para a grande área, Javi Garcia alivia para canto.
  •
    25'

Remate fraco de Musa para as mãos de Dani Figueira.
  • G. Sauer (P)
    24'

•
    19'

•
    18'

Jogo retomado.
  •
    17'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Jackson Porozo.
  •
    14'

Gorré tenta surpreender Dani Figueira com um chapéu mas a bola sai baixa e desviada da baliza.
  •
    13'

Mais um cruzamento para a área boavisteira, Joãozinho cruzou diretamente para as mãos de Alireza Beiranvand.
  •
    11'

Cruzamento de Arthur para o segundo poste onde surge Soria quase a criar perigo. Valeu o corte para canto de Filipe Ferreira.
  •
    8'

•
    6'

•
    5'

Primeiro remate da partida com Gorré a atirar contras as pernas de um defesa do Estoril Praia. Canto para o Boavista FC.
  •
    2'

Entrada de Javi Garcia sobre um adversário. É assinalada falta mas sem cartão.
  •
    1'

Livre para o interior da grande área, corta a defesa estorilista.
  •

Estoril Praia (suplentes): Thiago Silva, André Clóvis, André Franco, Ruiz, Bruno Lourenço, David, Ferraresi, Romário Baró e Xavier.
  •

Boavista FC (suplentes): Bracali, Marcelo, Ilori, Yusupha, Reymão, Vukotic, Ntep, Morais e Malheiro.
  •

Estoril Praia (onze inicial): Dani Figueira, Carles Soria, Lucas Áfrico, Patrick William, Joãozinho, Gamboa, Rosier, Chiquinho, Francisco Geraldes, Arthur e Rui Fonte.
  •

Boavista FC (onze inicial): Alireza Beiranvand, Nathan, Jackson Porozo, Rodrigo Abascal, Gorré, Filipe Ferreira, Javi Garcia, Sebastian Perez, Makouta, Musa e Gustavo Sauer.
  •

Miguel Nogueira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 7.ª jornada da Liga Bwin, entre Boavista FC e Estoril Praia. Paulo Soares e José Luzia serão os assistentes, José Rodrigues o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Manuel Oliveira e Tiago Leandro.
  • 6' Remate de Filipe Ferreira do meio da rua com a bola a sair muito por cima do travessão.
  • 8' Que perigo! Combinação de Joãozinho com Arthur pelo flanco esquerdo com este último a rematar forte mas ao lado da baliza.
  • 24' Golo por penalty Boavista FC G. Sauer Boavista FC: Golo de G. Sauer! Através da marcação de uma grande penalidade. Penalti clássico batido com o pé esquerdo. Bola para um lado, guarda-redes para o outro e o Boavista FC na frente.
  • 25' Remate fraco de Musa para as mãos de Dani Figueira.
  • 29' Remate de Gamboa com a bola a sair muito desviada.
  • 38' Cruzamento do lado esquerdo do ataque axadrezado, Gorré remata de forma meio acrobática ao lado da baliza.
  • 43' Musa arrisca o remate de longe mas a bola sai muito por cima.
  • 46' Quase o empate! Na sequência de um canto, Patrick William desvia de cabeça ligeiramente por cima.
  • 64' Defende Dani Figueira! Gorré flete da esquerda para o centro e remata forte e colocado para defesa do guarda-redes estorilista.
  • 71' Golo Estoril Praia André Franco Estoril Praia: Golo de André Franco! Jogada de insistência por parte dos estorilistas a culminar num cruzamento para o coração da área onde André Franco encosta para o golo do empate.
  • 81' O que perde Ntep! Perda de bola do Estoril Praia a meio-campo, Vukotic coloca em Ntep na esquerda e este remata cruzado de trivela ao lado da baliza.