Boavista e Belenenses SAD fecham 9.ª jornada com um nulo

Belenenses SAD continua no último lugar da I Liga, enquanto os axadrezados mantêm o oitavo lugar. Ler mais
Boavista e Belenenses SAD encerraram hoje a nona jornada da I Liga de futebol com um empate 0-0, em jogo disputado no estádio do Bessa, no Porto.Os 'axadrezados' somaram assim o terceiro encontro consecutivo a empatar na prova, o sétimo seguido sem ganhar, enquanto, do outro lado, o Belenenses SAD, que estreou hoje o treinador Filipe Cândido, passou a ser a única equipa da Liga ainda sem qualquer vitór ... Ler mais

•
    98'

Cruzamento de Hamache e cabeçada de Musa para defesa atenta de Luiz Felipe.
  •
    95'

Boa saída de Beiranvand, antecipando-se a Sousa à entrada da área e ficando com a bola.
  • 93'

•
    92'

•
    91'

Livre de Carraça, directo para as mãos de Beiranvand.
  • 91'

•
    90'

Árbitro concede cinco minutos de descontos.
  •
    90'

Cruzamento da esquerda e remate de pronto de Malheiro ao lado.
  •
    86'

• 86'

• 86'

• 85'

•
    81'

Sousa lança o ataque rápido, colocando a bola em Camará na esquerda, que depois permite o corte providencial de Abascal ao tentar servir o isolado Pedro Nuno.
  •
    78'

•
    73'

•
    73'
  •
    71'

•
    70'
  • 66'

•
    66'

Nilton tenta o passe a rasgar para Safira mas Beiranvand sai da baliza e corta o lance.
  • 65'

•
    63'

Livre de Carraça chegado à baliza e saída a soco de Beiranvand.
  •
    62'
  •
    57'
  •
    55'

•
    54'

Jogada individual de Gorré a terminar com um corte de um adversário na área, cedendo canto.
  •
    51'

Livre de Lukovic para a área e corte de Abascal contra Camará, com a bola a passar ao lado.
  •
    47'

•
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os visitantes.
  •
    46'
  •
    47'

Termina o primeiro período, onde as ocasiões de perigo foram escassas mas a melhor pertenceu à equipa da casa, com Luiz Felipe a negar o 1-0 a Morais.
  •
    45'

Vai jogar-se mais um minuto.
  •
    44'

Cruzamento de Hamache e corte de Nilton para canto quando Cannon aparecia nas suas costas.
  •
    41'
  •
    40'

Bola perdida para Ndour, que tenta o chapéu ao guarda-redes iraniano mas este reage a tempo e defende.
  •
    39'

Carraça faz um cruzamento de primeira na direita mas nenhum colega aparece e Beiranvand agarra.
  •
    37'

•
    36'

Excelente passe de Reymão para a área, mas Musa falha a recepção e Luiz Felipe agarra a bola.
  •
    34'

Bola perdida para Ndour à entrada da área e vale o corte de Javi Garcia.
  •
    31'

•
    30'

Morais passa atrasado, Carraça corta e a bola sobra para Reymão, que tenta o remate em jeito mas este sai fraco e muito torto.
  •
    25'

Safira tira um adversário do caminho e remata de pé esquerdo, ao lado do poste.
  •
    23'

Reymão tenta o remate de muito longe... que embate num colega.
  •
    18'

Cruzamento de Gorré para o segundo poste e cabeceamento de Cannon sem a direcção da baliza.
  •
    14'

Grande passe de Nathan para Morais mas Danny corta no último instante.
  •
    13'

Boa incursão de Cannon, que após combinar com Morais cruza muito largo e para fora do alcance dos colegas na área.
  •
    9'

Gorré tenta o passe de morte a isolar Morais mas um grande corte de Tavares evita o perigo.
  •
    7'

Musa tenta armar o remate à entrada da área mas Carraça corta e sofre falta.
  •
    5'

Cruzamento de Nilton que Beiranvand agarra com segurança.
  •
    4'

Remate espontâneo de Lukovic à malha lateral!
  •
    3'

Nilton tenta o cruzamento mas intervenção de Cannon permite ganhar pontapé-de-baliza.
  •

Belenenses SAD (Suplentes): Álvaro Ramalho, Diogo Calila, Pedro Nuno, Yaya, Mota, César Sousa, Christian, Chima e Camará.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Yusupha, Guito, Vukotic, Filipe Ferreira, Sebastian Perez, Ntep, Luís Santos e Malheiro.
  •

Belenenses SAD (Onze inicial): Luiz Felipe, Tomás Ribeiro, Danny, Tavares, Nilton, Cafú, Lukovic, Sousa, Carraça, Ndour e Safira.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Beiranvand, Abascal, Javi Garcia, Nathan, Hamache, Reymão, Makouta, Cannon, Gorré, Morais e Musa.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista FC e Belenenses SAD, jogo que encerra a 9.ª jornada da Liga Bwin. Tiago Costa e Luciano Maia serão os assistentes, João Casegas o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hugo Silva e Bruno Jesus.
  • 4' Remate espontâneo de Lukovic à malha lateral!
  • 25' Safira tira um adversário do caminho e remata de pé esquerdo, ao lado do poste.
  • 31' Luiz Felipe evita o golo! Grande jogada de Makouta pelo centro, com o médio a servir Morais, cujo remate rasteiro é travado pelo guardião junto à relva.
  • 37' Jogada individual de Gorré, da esquerda para o meio, e remate rasteiro para defesa a dois tempos de Luiz Felipe.
  • 47' Ataque rápido boavisteiro e remate de Morais em zona central cortado por Tomás Ribeiro.
  • 55' Javi Garcia quase marca! Canto na esquerda e cabeceamento do veterano espanhol, com a bola a passar a centímetros do poste.
  • 71' Livre bem colocado de Hamache mas Luiz Felipe é rápido e segura a bola junto ao poste.
  • 73' Musa falha o toque! Cruzamento de Makouta para o interior da área e o avançado croata fica a centímetros de acertar na bola.
  • 78' Canto de Morais e corte de Tomás Ribeiro. O árbitro faz um compasso de espera para consultar o VAR, por possível mão na bola na área, mas depois manda seguir o jogo.
  • 86' Sousa rouba a bola a Makouta e esta sobra para Pedro Nuno, que dispara forte mas por cima.
  • 92' Boa saída de Luiz Felipe, tirando a bola a Ntep quando este o tentava contornar.
  • 98' Cruzamento de Hamache e cabeçada de Musa para defesa atenta de Luiz Felipe.
  • 98' Fim de Jogo Fim da partida! As poucas ocasiões ditaram o nulo e um ponto para cada equipa. O Boavista FC atacou mais e Morais e Javi Garcia estiveram perto de marcar, mas o Belenenses SAD, último classificado, aguentou e somou mais um ponto na luta pela manutenção.