Estado Terminado Tempo de jogo 120' Tempo extra + 4'

1 - 1

Rio Ave elimina Besiktas nos penaltis e defronta AC Milan nos play-off da Liga Europa

Os vilacondenses venceram o Besiktas por 4-2 nas grandes penalidades, depois de 1-1 nos 120 minutos. Ler mais
O Rio Ave sofreu mas está nos play-off de acesso à fase de grupos da Liga Europa. Os vilacondenses venceram o Besiktas por 4-2 nas grandes penalidades, depois de 1-1 nos 120 minutos. Num jogo difícil, brilharam os guarda-redes das duas equipas. Nos penaltis, o Rio Ave converteu os quatro que marcou, o Besiktas falhou por Welinton (para fora) e Larin (defesa de Kieszek). Na próxima ronda, em casa, a equipa de Mário Silva irá defrontar AC Milan em Vila do Conde.Ler mais

•
    130'

Festa do Rio Ave FC! A equipa portuguesa vence nos penáltis e segue para o play-off da Liga Europa! Depois do 1-1 no tempo regulamentar, a formação vilacondense ganhou por 4-2 nas grandes penalidades e na próxima fase, também a uma mão, irá defrontar o vencedor do jogo entre o AC Milan e o Glimt.
  •
    129'
    Rio Ave FC: Matheus Reis converte com sucesso a grande penalidade!
  • C. Larin (P)
    128'

Besiktas: Grande penalidade desperdiçada por C. Larin...
  •
    128'

Defende Kieszek, a travar o remate de Larin!
  •
    127'
    (P) Jambor
    Rio Ave FC: Golo de Jambor! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    126'

Falha Welinton! Atirou por cima da baliza de Kieszek!
  • Welinton (P)
    126'

Besiktas: Welinton falha a marcação de uma grande penalidade.
  •
    125'
    (P) Santos
    Rio Ave FC: Santos converte com sucesso a grande penalidade!
  • G. Töre (P)
    124'

Besiktas: G. Töre converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    123'
    Rio Ave FC: Golo de Bruno Moreira! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • Bernard (P)
    122'

Besiktas: Golo de Bernard! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    123'

Termina o prolongamento, a decisão segue para a marcação de penáltis!
  •
    122'

Esteve à vista o golo do Rio Ave FC! Mané ganha um ressalto, atira para golo, Yuvakuran defende!
  •
    122'

Remate de ressaca de Hasic, muito desviado da baliza de Kieszek.
  •
    121'
  •
    120'

Três minutos de compensação.
  •
    120'

Gabrielzinho cai à entrada da área, sem falta, diz o árbitro.
  •
    119'

Corrida de Jambor para atrapalhar Gokhan que acabou por rematar já em desequilíbrio e atirou por cima.
  •
    119'

Bom cruzamento de Mané, era para Santos, mas a defesa da casa alivia.
  •
    118'

Cruzamento para o segundo poste, mas nem Diego Lopes nem Mané chegam para o desvio. Ainda assim, canto para a equipa portuguesa.
  •
    118'

Mensah a bater o livre, bola para fora desta vez.
  •
    117'
  •
    116'

Na sequência do lance anterior, muitos protestos dos jogadores do Besiktas que acabam por ver o amarelo.
  • 116'

• 116'

•
    115'

Confusão na área do Rio Ave FC depois da marcação de um livre para o Besiktas. O livre já tinha sido marcado, Mensah caiu na área e os turcos pediam penálti, mas o árbitro diz que não tinha dado indicação rolar a bola e mandou repetir.
  •
    114'

Gabrielzinho com tudo para marcar, apareceu na área do Besiktas, optou por rematar, mas acertou em Hasic! Tinha Bruno Moreira a pedir a bola no coração da área.
  •
    110'

Grande bola de Mané, a ir à linha cruzar atrasado, Bruno Moreira aparece para cabecear, valeu Welinton a cortar!
  •
    106'

Mais 15 minutos para jogar nesta segunda parte do prolongamento. Depois disso, a decisão segue para os penáltis.
  •
    106'

Termina a primeira parte do prolongamento.
  •
    105'

Remate de Mané do meio da rua, a sair desviado do alvo.
  • 101'

•
    99'

Diego Lopes a tentar surpreender o guarda-redes do Besikta, mas a bola fica na defesa turca.
  • 98'

•
    98'

Livre perigoso para o Rio Ave FC, falta de Uysal sobre Gabrielzinho.
  •
    91'

Começa a primeira parte do prolongamento.
  •
    96'

Termina o tempo regulamentar! Empate a uma bola entre Besiktas e Rio Ave FC, vamos ter prolongamento em Istambul.
  •
    94'

Geraldes tentou desmarcar Meshino, mas o passe saiu demasiado puxado.
  •
    92'

Canto para o Besiktas, agarra Kieszek!
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Ao poste! Mensah aponta à baliza, a bola embate com estrondo no ferro e acaba nas mãos de Kieszek!
  •
    85'
    Rio Ave FC: Golo de Bruno Moreira! Passe de Geraldes para Mané, este levanta para a área e Bruno Moreira desta vez cabeceia de forma certeira, está feito o empate!
  • 84'

•
    82'

Mané a cabecear como mandam as regras junto ao segundo poste, a bola saiu por cima!
  •
    79'

Mané a aguentar a pressão do adversário, Kieszek recolhe.
  •
    79'
  •
    78'

Tarantini levanta para a área, Geraldes de primeira a rematar, atira na passada, por cima!
  •
    74'

Tarantini vê o amarelo por protestar o lance anterior em que Bruno Moreira caiu na área turca.
  •
    74'
  •
    73'

Lance com Bruno Moreira na área, o árbitro nada assinala e manda seguir.
  • 72'

•
    68'

Livre para o Rio Ave FC, Santos tenta o cabeceamento, mas acaba por fazer falta sobre Dorukhan.
  •
    62'

Mané a tentar subir para cruzar, mas acaba por fazer falta ofensiva.
  •
    59'

Nova oportunidade para o Rio Ave FC! Canto para a equipa portuguesa, Tarantini desvia de cabeça, a bola embate em Bruno Moreira e sai ao lado. O desvio apanhou o avançado português de surpresa.
  •
    57'

Bruno Moreira! Bom cabeceamento do avançado vilacondense, a bola embateu na trave e saiu por cima. Esteve à vista o empate!
  •
    50'

Bruno Moreira apanhado em fora-de-jogo.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

Agora foi Ozyakup a tentar a sorte à entrada da área, remate para as mãos de Kieszek.
  •
    42'

Defende Kieszek! Lens a levar a melhor sobre Matheus Reis e a cruzar para a área, Yalçin atira de primeira, valeu o guarda-redes do Rio Ave FC a negar o 2-0.
  •
    38'

Remate de Mané de fora da área, saiu à figura de Yuvakuran.
  •
    36'

Geraldes tenta o remate de longe, mas saiu para as bancadas.
  •
    35'

Bruno Moreira tentou receber com o pé esquerdo o passe de Piazon, mas não conseguiu dominar e o lance acabou por se perder.
  •
    32'

Ao poste! Má recepção de Tarantini numa reposição de bola de Kieszek, a perder para Dorukhan, este combina com Yalçin e aparece na cara do guarda-redes vilacondense a rematar, mas acertou no ferro!
  •
    25'

A equipa portuguesa com mais posse de bola nesta altura, mas não consegue criar perigo junto à baliza turca.
  •
    20'

Filipe Augusto a bater o livre, afasta a defesa do Besiktas.
  •
    19'

Falta de Ozyakup sobre Geraldes, livre para o Rio Ave FC.
  • 19'

• 15'

Besiktas: Golo de G. Yalçin! Cruzamento de Ozyakup para o segundo poste onde aparece Yalçin à vontade a cabecear de cima para baixo, a aproveitar a desatenção da equipa vilacondense.
  •
    9'

Canto batido por Ljajic, Kieszek agarra.
  •

Besiktas (Suplentes): Destanoglu, Larin, Hasic, Vida, Kartal Yilmaz, Mensah e Gokhan Tore.
  •

Besiktas (Onze inicial): Yuvakuran, Uisal, Welinton, Montero, Yilmaz, Lens, Dorukhan, Ljajic, Ozyakup, Boyd e Yalçin.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Vieira, Nélson Monte, Diego Lopes, Jambor, Pedro Amaral, Meshino e Gabrielzinho.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Ivo Pinto, Borevkovic, Santos, Matheus Reis, Piazon, Tarantini, Francisco Geraldes, Filipe Augusto, Carlos Mané e Bruno Moreira.
  •

Daniel Siebert foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Besiktas e Rio Ave FC, jogo a contar para a 3.ª pré-eliminatória da Liga Europa. O alemão terá como assistentes os compatriotas Jan Seidel e Rafael Foltyn, Florian Badstubner o 4.º árbitro.