Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

3 - 1

Benfica sem brilho vence Rio Ave

O Benfica recebeu no estádio da Luz o Rio Ave, este domingo, em partida da 14ª jornada da I Liga. Ler mais
O Benfica venceu este domingo o Rio Ave por 3-1, em partida da 14ª jornada da I Liga. Os golos dos "encarnados" foram apontados por Jonas (2) e Raúl JimenezPara a partida com o Rio Ave, Rui Vitória só fez uma alteração no onze em relação à ultima partida frente ao União da Madeira. Resolveu retirar Fesja e lançar Samaris no miolo.O Benfica entrou a todo o gás no estádio da Luz e disposto a resolver o encontro rapidamente, por isso não foi de espantar o golo madrugador de ... Ler mais

• 83' Golo SL Benfica R. Jiménez Benfica: Golo de R. Jiménez! Jonas lança...
  • 81' Golo SL Benfica Jonas Benfica: Golo de Jonas! Cruzamento da di...
  • 13' Golo Rio Ave FC Bressan Rio Ave: Golo de Bressan! O médio do Rio...
  • 4' Golo SL Benfica Jonas Benfica: Golo de Jonas! Jonas recebe na ...

• 48' Canto de Pizzi para a área com Jardel a desviar contra o braço de Marcelo. Os jogadores encarnados voltam a pedir grande penalidade.
  • 30' Pede-se penalty na Luz. Pizzi marca o livre para a área, Jonas cabeceia e os jogadores encarnados ficam a reclamar mão de Wakaso na área.
  • 19' Grande passe de Renato Sanches a lançar Pizzi na direita, este entra na área e, apertado por Edimar, remata para defesa de Cássio. O defesa do Rio Ave mete o braço sobre o médio encarnado na altura do remate e este fica a pedir falta.

•
    92'

•
    90'

3 minutos de compensação...
  •
    89'

•
    87'

Passe longo de Jonas a lançar a velocidade de Jiménez que faz o chapéu a Cássio mas o árbitro já tinha interrompido o jogo por fora-de-jogo do mexicano.
  •
    85'

Jonas tenta reeditar o lance do terceiro golo do Benfica mas o passe para Jiménez sai com demasiada força e chega a Cássio.
  • 83'

• 81'

•
    79'

Pizzi tenta lançar Jonas na área mas Cássio sai dos postes e chega primeiro.
  •
    78'

Remate acrobático de Jardel para defesa fácil de Cássio na sequência de um canto da esquerda.
  •
    77'

•
    75'

O Benfica pressiona cada vez mais, sufocando a defesa vila-condense.
  •
    74'

•
    72'

•
    70'

Estão 45.955 espectadores no Estádio da Luz.
  •
    67'

Renato Sanches remata cruzado e rasteiro de fora da área, ao lado.
  •
    67'

Júlio César sai dos postes e afasta o perigo após cruzamento da direita.
  •
    66'

Cruzamento de Ukra para a área com Jardel a antecipar-se a Yazalde e a ceder canto.
  •
    63'

Pizzi remata rasteiro à entrada da área para defesa atenta de Cássio.
  •
    62'

Cruzamento de Jonas para o corte de Aníbal Capela.
  •
    62'

•
    61'

Excelentra trabalho de Jonas na área a tirar Lionn do caminho e a tentar servir Mitroglou mas Kayembe chega primeiro e faz o corte.
  •
    60'

Mau cruzamento de Ukra a "estragar" uma boa combinação do Rio Ave na direita.
  •
    57'

Livre para o Rio Ave por falta do Renato Sanches sobre Yazalde.
  •
    56'

André Almeida cruza da direita para as mãos de Cássio.
  •
    55'

Pizzi domina uma bola na área com o árbitro a assinalar mão do médio encarnado, que fica a protestar veementemente.
  •
    53'

Cruzamento de Renato Sanches directamente para fora.
  •
    51'

•
    51'

Cruzamento de Jonas para o corte de Marcelo.
  •
    51'

Pizzi levanta para a área, na marcação do canto, mas Cássio afasta com os punhos.
  •
    50'

Renato Sanches coloca em Mitroglou na área com este a ganhar mais um canto para o Benfica.
  •
    49'

André Almeida adianta demasiado a bola na área e perde uma boa oportunidade de criar perigo para o Benfica.
  •
    48'

•
    47'

Remate do Jonas que desvia em Marcelo. Canto para o Benfica.
  •
    46'

Bola para o Rio Ave no recomeço da partida.
  • 46'

•
    46'

•
    46'

Canto para o Benfica. Pizzi cruza rasteiro e atrasado para o remate de Jonas, que sobre demasiado. Sem perigo para Cássio.
  •
    45'

1 minuto de compensação...
  •
    45'

Cruzamento de Pizzi com Cássio a sair dos postes e a afastar.
  •
    44'
  •
    44'

Samaris levanta para a área mas Cássio afasta com os punhos.
  •
    43'

Cruzamento de Renato Sanches para corte de Marcelo.
  •
    42'

Bressan marca o livre mas do mesmo não resulta perigo para a baliza encarnada.
  •
    41'

•
    40'

Cruzamento de Gonçalo Guedes com a bola a atravessar a pequena área do Rio Ave sem que ninguém consiga fazer a emenda.
  •
    38'

•
    38'

Heldon avança pela esquerda e, perante André Almeida, ganha canto.
  •
    37'

Cruzamento da esquerda de Eliseu para o corte de Edimar.
  •
    35'

O Rio Ave responde com Heldon a tentar desmarcar Bressan na área mas o passe sai um pouco adiantado e Júlio César recolhe sem problemas.
  •
    35'

Muito bem Marcelo a desarmar Jonas na área.
  •
    33'

Canto para o Benfica com Jonas a cabecear ao lado.
  •
    32'

Agora é Renato Sanches a testar a sua meia distância mas a bola sobe demasiado.
  •
    31'

Samaris remata de fora da área, por cima.
  •
    30'

•
    29'
  •
    29'

Falta de Wakaso sobre Jonas na esquerda. Livre para o Benfica junto à bandeirola de canto.
  •
    26'

•
    23'

O Benfica pressiona alto e cria muitas dificuldades ao Rio Ave na saída para o ataque.
  •
    20'

Cruzamento de Pizzi para as mãos de Cássio.
  •
    19'

•
    18'

Heldon deixa em Edimar que cruza contra André Almeida e a bola chega às mãos de Júlio César.
  •
    16'

Pizzi cruza para a área à procura de Mitroglou mas Marcelo afasta de cabeça.
  •
    13'
  •
    12'

Livre para o Rio Ave em posição frontal. Pode ser perigoso...
  •
    9'

Cruzamento de Edimar para as mãos de Júlio César.
  • 8'

•
    6'

• 4'

•
    2'

Samaris tenta lançar Jonas na área mas o brasileiro não consegue dominar e a bola sai pela linha de fundo.
  •

Rio Ave (suplentes): Rui Vieira, Pedrinho, João Novais, Vilas Boas, Krovinovic, Kayembe e Guedes.
  •

Rio Ave (onze): Cassio, Lionn, Marcelo, Capela, Edimar, Wakaso, Pedro Moreira, Bressan, Ukra, Yazalde e Heldon.
  •

Benfica (suplentes): Ederson, Sílvio, Fejsa, Talisca, Djuricic, Carcela e Raúl Jiménez.
  •

Benfica (onze): Júlio César, André Almeida, Lisandro, Jardel, Eliseu, Pizzi, Samaris, Renato Sanches, Guedes, Jonas e Mitroglou.
  • 4' Golo SL Benfica Jonas Benfica: Golo de Jonas! Jonas recebe na área e remata para uma primeira defesa de Cássio, a bola regressa ao brasileiro que não perdoa na recarga e inaugura o marcador na Luz.
  • 6' Gonçalo Guedes cruza para Pizzi ao segundo poste, este domina e cruza atrasado com a bola a chegar a Renato Sanches, à entrada da área, que remata ao lado da baliza do Rio Ave.
  • 13' Golo Rio Ave FC Bressan Rio Ave: Golo de Bressan! O médio do Rio Ave remata forte e colocado de pé direito, sem hipótese de defesa para Júlio César. Grande execução na marcação do livre.
  • 26' Grande pormenor de Renato Sanches a picar a bola sobre um adversário e a dominá-la com o peito mais à frente, arrancando aplausos das bancadas.
  • 38' O Rio Ave quase marca no pontapé de canto, com Wakaso a ganhar nas alturas e a cabecear ao lado. Júlio César estava batido.
  • 41' Livre lateral para o Rio Ave por falta de Samaris sobre Heldon. O cabo-verdiano sai lesionado do lance e faz indicação para o banco de que terá de ser substituído.
  • 46' As equipas recolhem aos balneários com o jogo empatado a uma bola. Jonas colocou as águias na frente do marcador, logo aos 4 minutos, mas Bressan fez o empate aos 13 minutos, num livre directo superiormente marcado. Veja o resumo.
  • 51' Gonçalo Guedes entra na área e cruza para Mitroglou que divide o lance com Cássio nas alturas, não conseguindo direccionar o cabeceamento. O guardião do Rio Ave parece estar um pouco nervoso...
  • 62' Jonas tenta o remate de fora da área, em posição frontal, para defesa de Cássio.
  • 63' Pizzi remata rasteiro à entrada da área para defesa atenta de Cássio.
  • 72' Pizzi! Lançamento lateral de Eliseu para a área, Jardel não consegue fazer o cabeceamento e a bola sobra para Pizzi, ao segundo poste, que remata de primeira por cima.
  • 74' Muito bem Carcela a ganhar espaço à entrada da área e a rematar forte às malhas laterais. Esteve perto do golo!
  • 77' Cássio! Grande defesa do guardião do Rio Ave a opor-se a um remate forte de Renato Sanches que desvia em Wakaso e ia para a baliza.
  • 81' Golo SL Benfica Jonas Benfica: Golo de Jonas! Cruzamento da direita de Carcela para o cabeceamento de Jonas ao primeiro poste, sem hipótese de defesa para Cássio.
  • 83' Golo SL Benfica R. Jiménez Benfica: Golo de R. Jiménez! Jonas lança Raúl Jiménez que foge ao seu marcador e, frente a Cássio, atira rasteiro de pé direito para o fundo das redes.
  • 89' Kayembe remata rasteiro de fora da área com a bola a sair ao lado mas a passar perto do poste da baliza à guarda de Júlio César.
  • 92' Pizzi atira à barra! Grande remate do médio encarnado à entrada da área, à trave da baliza do Rio Ave. Cássio estava batido.
  • 93' Fim de Jogo Vitória justa mas suada do Benfica na recepção a Rio Ave, por 3-1, em jogo da 14ª jornada da I Liga. Jonas, aos 4 e 81 minutos, e Raúl Jiménez, aos 83 minutos, marcaram para os "encarnados", enquanto Bressan, aos 13 minutos, fez o tento do Rio Ave. Veja o resumo.