• 74' Golo SL Benfica Aimar Benfica: Golo de P. Aimar! Nolito assist...
  • 72' Golo SL Benfica Rodrigo Benfica: Golo de Rodrigo! Rodrigo pega n...
  • 40' Golo Gil Vicente FC Rodrigo Galo Gil Vicente: Golo de Rodrigo Galo! Que p...
  • 27' Golo SL Benfica Cardozo Benfica: Golo de Ó. Cardozo! Nolito cobr...

• 88'

• 74'

• 72'

•
    71'
  •
    71'
  • 57'

•
    53'
  •
    40'
  • 27'

•
    93'

Final da partida! O Benfica treme mas não cai. Vitória por 3-1 diante do Gil Vicente. Foi preciso entrar Aimar para ajudar a desbloquear a situação.
  •
    90'

Vamos ter mais três minutos de descontos.
  •
    88'

Bom cruzamento de Guilherme com Luisão a ver a bola passar quando tinha Roberto muito perto de desviar para a baliza.
  •
    86'

Controla a partida a equipa do Benfica praticamente desde o golo de Rodrigo.
  •
    68'

•
    67'

Livre de Cardozo com o paraguaio a lançar para a grande área. Adriano afasta a soco.
  •
    61'

Na sequência do livre, Rodrigo Gallo atira muito ao lado.
  •
    60'

•
    56'

O Gil cria perigo! Hugo Vieira aparece frente a Luisão mas perde-se em fintas e acaba por perder também a bola.
  •
    47'

•
    46'

Não há alterações nas equipas.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai o Benfica.
  •
    46'

Termina a primeira parte. Benfica e Gil Vicente empatados a uma bola. Marcaram primeiro os encarnados, por Cardozo, aos 26 minutos. Rodrigo Gallo, aos 40, fez o empate.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Grande pontapé de Javi Garcia mas com a bola a sair ligeiramente por cima do travessão.
  •
    35'

O Gil Vicente acusou o golo sofrido. O Benfica controla a partida.
  •
    24'

Garay tenta desmarcar Nolito mas o passe sai muito puxado.
  •
    20'

Jogo parado para ser prestada assistência a Pedro Moreira.
  •
    20'

•
    17'

Melhor o Benfica ainda.
  •
    17'

Gaitán cobra um livre e Adriano acaba por socar a bola perante a proximidade de Luisão.
  •
    13'

•
    11'

Remate de André Cunha, em posição frontal, que Artur defende de forma fácil.
  •
    10'

Cardozo desmarca Nolito na esquerda com o espanhol a tentar passar por Daniel mas o defesa do Gil estava atento e corta a bola. Na sequência, Nolito acaba por fazer falta.
  •
    7'

O Benfica começa a controlar a partida.
  •
    2'

Rodrigo tira o cruzamento mas Adriano defende sem problemas.
  •
    1'

Começa a partida! Sai o Gil Vicente com a bola.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

O Benfica defende hoje a liderança da Liga Portuguesa ao receber o Gil Vicente para a 16ª jornada. Siga tudo a partir das 20h15.
  • 13' Richard quase marca! Cruzamento do lado direito do ataque com o jogador do Gil Vicente a rematar de pronto e é Maxi Pereira que efectua o corte e evita o golo.
  • 20' Que perigo! Rodrigo faz uma maldade ao jogador do Gil Vicente e tira o cruzamento. Cardozo salta mais alto e cabeceia por cima.
  • 47' O Gil Vicente quase marca! Depois de um ressalto de bola, Hugo Vieira remata à queima-roupa e Artur faz uma defesa monumental que evita o golo gilista.
  • 60' Artur agarra a bola depois de um suposto atraso de Witsel. Livre indirecto para o Gil Vicente, descaído para o lado esquerdo.
  • 68' Contra-ataque perigoso do Gil Vicente com Hugo Vieira a conduzir o lance e a rematar para uma defesa a dois tempos de Artur.
  • 27' Golo SL Benfica Cardozo Benfica: Golo de Ó. Cardozo! Nolito cobra um livre do lado esquerdo do ataque, Cardozo surge sozinho na grande área e cabeceia para o lado contrário ao do guarda-redes Adriano. Está feito o primeiro!
  • 40' Golo Gil Vicente FC Rodrigo Galo Gil Vicente: Golo de Rodrigo Galo! Que pontapé de Rodrigo Gallo! O jogador do Gil Vicente desfere uma bomba de fora da área e leva a bola a bater no travessão antes de entrar. Grande momento!
  • 72' Golo SL Benfica Rodrigo Benfica: Golo de Rodrigo! Rodrigo pega na bola e remata do meio da rua com a bola a bater em Halisson e a trair Adriano.
  • 74' Golo SL Benfica Aimar Benfica: Golo de P. Aimar! Nolito assiste Aimar e o argentino tira subtilmente a bola do caminho de um adversário e com toda a calma, atira fora do alcance de Adriano.