Do livre nada resulta... João Diogo remata contra a barreira.

92'

• 90'

•
    90'

5 minutos de compensação.
  •
    90'

Cláudio Ramos está no chão a receber assistência.
  •
    88'

•
    79'
    Tondela: Cartão vermelho! Murilo é expulso!
  •
    79'

Mais uma expulsão no banco do Tondela... agora foi Murilo. Antes tinha sido o director-desportivo da equipa, Carlos Carneiro.
  •
    78'

A equipa de Quim Machado "pressiona" o Tondela, remetendo-a ao seu último reduto.
  •
    77'
  •
    76'

Livre perigoso para o Belenenses. Muito perto da entrada da área do Tondela.
  •
    74'
  •
    71'

A tarefa do Tondela está agora mais complicada....
  •
    70'
    Tondela: Y. Osorio recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 69'

•
    67'
  •
    60'
  •
    59'

•
    53'

Na sequência do livre, Ruca remata mas a bola bate na barreira e sai pela linha de fundo.
  •
    52'

Livre que pode levar perigo à baliza de Cristiano.
  •
    50'

Edgar Ié, na sequência de um canto, sobe para cabecear mas a bola sai à figura do guarda-redes do Tondela.
  •
    48'

Mais uma boa jogada da equipa da casa, mas Abel Camará remata frouxo e muito ao lado da baliza de Cláudio Ramos.
  •
    46'

O Belenenses entra com "ganas" na segunda parte. Fábio Nunes remata forte mas por cima.
  •
    46'

Tempo de descanso no Restelo. Empate a zero justo. O Belenenses foi, a espaços, superior mas o nulo mantém-se.
  •
    45'

• 44'

•
    41'

•
    37'
  •
    34'

•
    30'

O jogo baixou muito de qualidade nestes últimos 15 minutos. Muito confuso nesta altura e sem ocasiões de golo.
  •
    27'
  •
    26'

Livre bem marcado mas a defesa do Tondela afasta.
  •
    25'

Livre para o Belenenses. Jogo muito faltoso até agora.
  •
    25'
  •
    24'
  •
    17'

O Belenenses está melhor nesta fase.
  •
    16'

•
    15'

Livre para o Belenenses. Uma espécie de canto mais curto.
  •
    10'

•
    10'

Primeiros 10 minutos de jogo muito vivos, com as equipas a mostrarem que querem os 3 pontos.
  •
    6'

Responde o Belenenses. Camará, por duas vezes não conseguiu finalizar.
  •
    3'

O Tondela entra decidido. Livre que pode ser perigoso para a baliza de Cristiano.
  •
    1'

•

O Belenenses está a fazer um campeonato tranquilo (12º lugar), com 23 pontos. Do outro lado, o "aflito" Tondela, que é último tenta recuperar o fôlego para o resto da época.
  •

Suplentes do Tondela: Janota, Kaká, Dylan, Batista, Pité, Murilo e Lystcov.
  •

Suplentes do Belenenses: Filipe Mendes, Dinis, Uri Rosell, Tiago Caeiro, Benny, Diogo Viana e Mica Pinto.
  •

Onze inicial do Tondela: Cláudio Ramos; Jaílson, Rafael Amorim, Osório e Ruca; Pedro Nuno, Claude Gonçalves e Hélder Tavares; Jhon Murillo, Heliardo e Miguel Cardoso. Treinador: Pepa.
  •

Onze inicial do Belenenses: Cristiano; Edgar Ié, Domingos Duarte, Gonçalo Silva e Florent Hanin; Yebda e Vítor Gomes; João Diogo, André Sousa e Fábio Nunes; Abel Camara. Treinador: Quim Machado.
  •

Para a deslocação ao restelo, Pepa convocou: Cláudio Ramos, Janota, Miguel Batista, Kaká, Jaílson, Osório, R. Amorim, Vitalii Lystcov, Ruca, Dylan Flores, Claude, Hélder Tavares, Pedro Nuno, Pité, Batista, M. Cardoso, John Murillo, Amido Baldé, Murilo e Heliardo.
  •

Bruno Paixão irá dirigir o encontro entre Belenenses e Tondela, encontro da 20.ª Jornada da Liga.
  • 1' Heliardo! Primeiro minuto... primeiro lance de perigo. Excelente jogada na esquerda de Ruca que cruza bem mas o avançado do Tondela, ao segundo posto, não consegue emendar com êxito.
  • 10' Grande jogada de João Diogo que avança pela direita e cruza com perigo mas não havia ninguém para emendar...
  • 16' Gonçalo Silva! Livre batido com força por André Sousa, e o central, com o joelho a desviar para uma boa intervenção de Cláudio Ramos.
  • 34' Remate de Miguel Cardoso de fora da área mas a bola saí fraca e ao lado do poste direito da baliza de Cristiano.
  • 41' O Belenenses esteve muito perto de marcar! Confusão na área mas ninguém conseguiu rematar com acerto à baliza de Cláudio Ramos.
  • 45' Pedro Nuno! Remate muito por alto do médio do Tondela que estava em boa posição dentro da área.
  • 59' O que acabou de falhar Pedro Nuno! Cruzamento da esquerda com o médio sózinho, ao segundo poste, a cabecear para fora. A melhor ocasião de golo para os visitantes!
  • 70' Duplo cartão amarelo Tondela: Y. Osorio recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 88' Camará!! Jogada de insistência da equipa lisboeta, com a bola a sobrar para o avançado que remata forte para uma excelente defesa de Cláudio Ramos.
  • 92' Pité! Livre de Ruca com o jogador do Tondela a cabecear para uma excelente intervenção de Cristiano!
  • 97' Fim de Jogo Belenenses-Tondela: Fim da partida! Jogo nem sempre bem jogado e por isso ajusta-se o empate. Empate não só no resultado mas também no número de ocasiões de golo. O Tondela, mesmo com 10 jogadores consegue "agarrar" 1 ponto precioso que desta forma deixa o último lugar na Primeira Liga.