• 52' Golo por penalty Sporting CP Adrien Silva Sporting: Adrien Silva converte com suce...

•
    96'

Veja o resumo deste jogo aqui:
  •
    93'

Com esta vitória frente ao Belenenses, o Sporting garante o segundo lugar esta temporada no campeonato nacional e o acesso directo à Liga dos Campeões.
  •
    93'

Final da partida no Restelo.
  •
    93'

Na sequência da jogada de bola parada, remate para a defesa segura de Rui Patrício.
  •
    92'

Canto favorável ao Belenenses.
  •
    92'

Falta de Rambé sobre Rui Patrício.
  •
    91'

Corte de Jefferson, após remate de João Meira.
  • 91'

•
    90'

Mais três minutos de jogo.
  •
    89'
  •
    87'

Adrien passa a Carrillo, que consegue soltar-se dos adversários, tenta o remate e João Afonso quase faz o auto-golo.
  •
    86'

Corte de João Afonso perante Montero.
  •
    84'

A equipa de Lito Vidigal pressiona o Sporting nestes últimos minutos e aproveita agora a vantagem numérica.
  •
    83'
    Sporting: Cartão vermelho! Marcos Rojo é expulso, por entrada dura sobre Rojas.
  • 83'

•
    82'

André Martins e Tiago Silva desentendem-se.
  •
    81'

Pontapé livre batido por João Pedro. A bola termina em Rui Patrício, que ganha vantagem nas "alturas".
  •
    79'

Remate de André Martins, em zona frontal à baliza, mas o esférico termina com Matt Jones, em segurança.
  •
    77'

•
    76'
  •
    73'

Pontapé livre para o Belenenses.
  •
    73'

Rojo desvia a bola, antes que Tiago Silva criasse perigo na área.
  •
    72'

Bruno China fica a reclamar um canto, o árbitro assinala pontapé de baliza para o Sporting.
  •
    72'
  •
    70'

Cruzamento de Piris para Slimani, afasta a defesa da equipa do Restelo.
  •
    68'

Os jogadores do Belenenses ficam a pedir falta de Capel sobre Bruno China, mas Cosme Machado manda seguir.
  •
    66'

•
    65'

Rui Patrício atira a bola para fora, antevendo perigo perto da baliza leonina.
  •
    64'

Jefferson acelera, após receber a bola de Mané, mas a defesa do Belenenses, atenta, corta a jogada.
  •
    63'

Tiago Silva deverá entrar para o conjunto de Lito Vidigal.
  •
    62'

Piris é assistido no relvado, após jogada dividida com Filipe Ferreira.
  •
    61'

William Carvalho corta uma bola a Fredy, no corredor esquerdo.
  • 59'

•
    58'

Falta de João Meira sobre Mané.
  •
    57'

•
    56'

Livre para o Belenenses.
  •
    55'

Os jogadores do Belenenses ficam a reclamar uma alegada grande penalidade por suposta falta sobre Fernando Ferreira.
  •
    55'

Falta de Mané sobre Geraldes.
  •
    54'

Falta assinalada a William sobre Bruno China.
  •
    52'
  •
    50'

Cosme Machado aplica o castigo máximo ao Belenenses, após falta de João Meira sobre Mané.
  •
    49'

•
    48'

Falta de Adrien Silva, é livre para o Belenenses.
  •
    47'

Falta assinalada ao ponta-de-lança do Sporting Slimani.
  •
    46'

Slimani tenta entender-se bem com Mané na frente de ataque, mas a bola termina nas mãos do guarda-redes da casa.
  •
    46'

A bola cai à entrada da pequena área, agarra o guarda-redes Matt Jones.
  •
    45'

Canto para Adrien bater.
  •
    45'

O árbitro Cosme Machado apita para o início do segundo tempo.
  •
    45'

Termina a primeira parte no Restelo. O marcador permanece igualado a zero, neste dérbi da capital.
  •
    44'

Rojas cruza da esquerda, para o corte crucial de Piris.
  •
    44'

Falta de Iván Piris sobre Miguel Rosa. É livre para a formação da casa.
  •
    42'

Pontapé livre perigoso, para Adrien bater.
  •
    42'

Capel desmarca-se na ala esquerda, Geraldes persegue o espanhol e acaba por derrubá-lo.
  •
    39'

Jefferson bate o livre, a bola chega muito perto da baliza, para o desvio de Matt Jones. O guarda-redes soca a bola, atirando-a para longe.
  •
    39'

Bruno China derruba André Martins e é pontapé livre para os "leões".
  •
    38'
  •
    38'

Após passe de André Martins, Mané cruza da direita, para o corte da defesa da equipa da casa.
  •
    38'

Agora é pontapé de baliza para Matt Jones.
  •
    36'

Rojas assiste Fredy, que tenta soltar-se bem dos defesas do Sporting, mas não consegue a finalização. Boa jogada do avançado do Belenenses.
  •
    35'

Falta assinalada a Carlos Mané. É livre a favor dos homens de Lito Vidigal.
  •
    31'

•
    30'

Miguel Rosa falha o cabeceamento no centro da área e desvia a defensiva leonina.
  •
    30'

•
    29'

Livre para o Sporting, ganho por Slimani, após falta de João Afonso.
  •
    28'

Remate muito torto de Capel, a bola sai muito ao lado da baliza.
  •
    26'

Bruno China "desarma" Adrien Silva. Segue a jogar a equipa da casa.
  •
    25'

Pontapé de baliza para Matt Jones bater.
  •
    24'

Após o livre, Matt Jones defende, atirando a bola para a frente, e Mané, na recarga, chuta muito por cima da baliza.
  •
    23'

Pontapé livre favorável aos homens de Leonardo Jardim. É Jefferson a marcar, de pé esquerdo.
  •
    22'

Falta sofrida por André Martins, cometida por Miguel Rosa. O jogador da casa fica a reclamar da decisão do árbitro.
  •
    21'

•
    21'

Remate forte, de pé esquerdo, de Adrien, a sair muito desenquadrado da baliza de Matt Jones.
  •
    19'

•
    18'

Geraldes ganha espaço e cruza da direita, para o corte da defensiva leonina.
  •
    15'

Mané fica caído no relvado, mas o árbitro Cosme Machado considera que a acção foi apenas do jogador leonino.
  •
    14'

Jefferson fica queixoso, após choque com o colega de equipa Diego Capel.
  •
    12'

Muito público nas bancadas do Estádio do Restelo, neste jogo que pode ser decisivo na luta pelo título no campeonato nacional.
  •
    12'

Rojo desvia a bola, tirando-a a Rojas. O esférico sai pela linha lateral.
  •
    11'

Adrien "solta-se" de dois adversários e tenta assistir Capel. Boa iniciativa do jogador português.
  •
    10'

Fredy tenta chegar agora à bola, mas esta chega demasiado adiantada para o avançado do Belenenses.
  •
    7'

Passe de Adrien para Slimani, o argelino não consegue chegar ao esférico.
  •
    6'

Toque de Capel, de calcanhar, para Adrien.
  •
    6'

•
    5'

Falta assinalada a Fernando Ferreira, sobre Jefferson.
  •
    3'

•
    1'

João Meira e João Afonso continuam a fazer dupla de centrais pela equipa do Belenenses.
  •
    1'

•

Filipe Ferreira tenta "soltar-se" da pressão exercida por Carlos Mané.
  •

Início do jogo. Sai a jogar a equipa "verde e branca".
  •

Convocados do Belenenses: Matt Jones, Rafael Veloso e Filipe Mendes; Duarte Machado, André Geraldes, André Teixeira, João Meira, João Afonso, Kay, Gonçalo Brandão, Kaká e Filipe Ferreira; Fernando Ferreira, Eggert Jonsson, Danielsson, Bruno China, Tiago Silva, Miguel Rosa, Fredy, João Pedro e Jorge Rojas; Fábio Sturgeon, Rudy, Tiago Caeiro, Rambé e Deyverson.
  •

O encontro está agendado para as 19h15 no Estádio do Restelo e terá arbitragem de Cosme Machado, da Associação de Futebol de Braga.
  •

Tudo a postos para o arranque deste jogo.
  •

As equipas entram agora no relvado do Estádio do Restelo.
  •

Sporting (suplentes): Marcelo, Vítor, Eric Dier, Montero, Carrillo, Heldon e Ricardo Esgaio.
  •

Belenenses (suplentes): Rafael Veloso, Duarte Machado, Tiago Silva, Rambé, Rudy, João Pedro e Gonçalo Brandão.
  •

Sporting (onze inicial): Rui Patrício, Piris, Maurício, Rojo, Jefferson, André Martins, William Carvalho, Adrien, Carlos Mané, Slimani e Capel.
  •

A convocatória dos "leões" conta com os regressos de Piris, Ricardo Esgaio, Welder e Shikabala, onde não entra o lateral direito Cedric Soares, suspenso um jogo devido à acumulação de cartões amarelos.
  •

Convocados do Sporting: Rui Patrício, Marcelo; Ivan Piris, Ricardo Esgaio, Maurício, Rojo, Welder, Jefferson, Eric Dier; William Carvalho, Adrien Silva, Vítor, Gerson Magrão, André Martins, Capel, Carrillo, Heldon, Carlos Mané e Wilson Eduardo; Shikabala, Slimani e Montero.
  •

O técnico dos "azuis" Lito Vidigal voltou a convocar todos os disponíveis, à exceção de Deyverson (castigado) e Tiago Caeiro (lesionado).
  •

Quanto ao Belenenses, no antepenúltimo lugar do campeonato, precisar de pontuar para escapar aos lugares de despromoção.
  •

À 28.ª jornada da I Liga, a equipa de Leonardo Jardim tem mais oito pontos que o FC Porto a três jogos do termo do campeonato, pelo que uma vitória vale a entrada automática na milionária fase de grupos da Champions, relegando os portistas para a pré-qualificação.
  •

O Sporting pode garantir hoje o acesso direto à Liga dos Campeões caso vença o Belenenses, ou "oferecer" a conquista do 33.º título de campeão nacional ao Benfica, caso perca pontos no Restelo.
  • 3' Fredy quase finaliza aquele que poderia ser o primeiro golo! O avançado recebe no centro da área, mas atira ao lado do poste!
  • 19' Cruzamento de André Martins e Slimani, nas costas de João Meira, não consegue direccionar bem a bola! Esteve perto o golo do Sporting!
  • 21' Carlos Mané tenta agora o pontapé, de fora da área. O remate é rasteiro, a bola passa ao lado da baliza.
  • 30' André Martins cai na área, após jogada dividida com Miguel Rosa. A haver falta terá sido cometida ainda fora da área do Belenenses.
  • 31' Cruzamento de Capel, da esquerda, a bola sobra para André Martins, que enche o pé e atira à barra! Grande oportunidade para o Sporting se adiantar no marcador.
  • 49' Remate muito perigoso de Fernando Ferreira, para a intervenção crucial de Rui Patrício. A bola ainda sobra para Fredy mas o avançado não consegue finalizar.
  • 52' Golo por penalty Sporting CP Adrien Silva Sporting: Adrien Silva converte com sucesso a grande penalidade! O jogador leonino engana Matt Jones, bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 57' Cruzamento de Carlos Mané, da direita, a criar perigo, mas Matt Jones estava atento e segura.
  • 66' Grande oportunidade para o Belenenses marcar! Cabeceamento de Fernando Ferreira, muito perigoso, a obrigar Rui Patrício a desviar, para fora!
  • 77' Remate de Rambé, de pé direito e descaído na direita. A bola passa ao lado do alvo! João Pedro serviu o colega de equipa.
  • 83' Cartão vermelho Sporting: Cartão vermelho! Marcos Rojo é expulso, por entrada dura sobre Rojas.