Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 1'

2 - 0

Belenenses volta às vitórias e mantém sonho europeu

O Belenenses subiu ao sexto lugar, com 39 pontos, mais dois do que o Rio Ave Ler mais
O Belenenses regressou hoje às vitórias na I Liga portuguesa de futebol, ao derrotar em casa o Moreirense, por 2-0, e subiu para já ao sexto lugar, à passagem da 27.ª jornada.Após quatro jogos sem ganhar, o Belenenses venceu no Estádio do Restelo, em Lisboa, com um golo de Sturgeon (41) e um autogolo de Danielson (43), e jogou toda a segunda parte em superioridade numérica, devido à expulsão de Alex (45+4), do Moreirense, equipa que não perdia fora de casa há três jornadas. ... Ler mais

• 43' Auto-golo Moreirense FC Danielson Moreirense: Auto-golo de Danielson! Livr...
  • 41' Golo BSAD Sturgeon Belenenses: Golo de Sturgeon! Grande tra...

• 73' Moreirense pede golo num livre batido por Battaglia! Ventura não agarra e a bola segue para a baliza sendo afasta, ao que parece, em cima da linha!
  • 49' Cartão vermelho Moreirense: Alex é expulso com vermelho directo! O jogador do Moreirense dá uma cotovelada em Gonçalo Brandão e é expulso.
  • 8' Rui Fonte ganha em velocidade ao seu marcador e tenta o cruzamento atrasado mas Paulinho chega primeiro e fica com a bola, sendo que esta parece ressaltar no seu braço originando protestos dos jogadores azuis. O árbitro nada assinala.

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    87'

Abel Camará cruzou mas Dálcio não chegou a tempo de desviar para a baliza.
  •
    87'

Mais um livre batido para a área do Belenenses. O cabeceamento não levou perigo para as redes de Ventura.
  • 83'

•
    73'

•
    68'

•
    66'

Com menos uma unidade, o Moreirense consegue encontrar forma de pressionar junto da área do Belenenses.
  •
    64'

•
    63'

Sturgeon remata para fora depois de uma boa iniciativa individual.
  •
    60'

Mais um livre para Battaglia bater. Ventura sai dos postes e agarra sem problemas.
  •
    58'

Vai entrar Dálcio no Belenenses.
  •
    57'

•
    49'

Battaglia bate um livre para a área do Belenenses mas a defesa afasta.
  • 46'

•
    46'

Recomeça a partida. Segue o Belenenses com a bola.
  •
    50'

As equipas recolhem aos balneários com o Belenenses a vencer por 2-0, estando em vantagem numérica. A vida não está fácil para os pupilos de Miguel Leal.
  •
    49'
  • 47'

•
    46'

Muito bem Marafona a negar o golo aos jogadores do Belenenses por duas ocasiões.
  •
    45'

5 minutos de compensação.
  •
    44'

• Danielson (AG)
    43'
  • 41'

•
    41'
  •
    39'

Cruzamento muito largo de Carlos Martins com a bola a ficar na posse de Gerso.
  •
    36'

Carlos Martins tenta cruzar para Sturgeon mas a bola fica nas mãos de Marafona.
  •
    32'

Jogo interrompido para Bolívia receber assistência. O jogador do Moreirense acaba por sair pelo próprio pé e a partida é reatada.
  •
    31'

Jogada de insistência do ataque do Belenenses com Filipe Ferreira a cruzar para a área mas a defesa do Moreirense leva a melhor.
  •
    28'

Bom cruzamento de Carlos Martins para o corte de cabeça de Marcelo Oliveira para canto.
  •
    26'

Livre para o Belenenses. Carlos Martins tenta colocar na área mas a defesa do Moreirense consegue afastar.
  •
    22'

Canto para o Belenenses. Nélson levanta para a área mas Marafona afasta.
  •
    20'

•
    16'

•
    14'

Paulinho cruza da direita para o corte de cabeça de João Afonso.
  •
    11'

O jogo tem sido muito disputado a meio-campo, ainda sem oportunidades de golo.
  •
    8'

•
    6'

O jogo recomeça com o guardião já recuperado.
  •
    5'

Marafona fica caído no relvado com queixas na perna esquerda e o jogo tem de ser interrompido para o guardião do Moreirense ser assistido.
  •
    3'

Livre para o Belenenses perto da grande área. Carlos Martins toca para Gonçalo Brandão que remata muito ao lado.
  •
    1'

O Moreirense ganha o primeiro canto da partida, do qual não resulta perigo.
  • 16' Canto para o Moreirense e a bola acaba por ficar à mercê de Elízio, que atira à meia-volta, por cima.
  • 20' Cruzamento da esquerda de Filipe Ferreira para o pontapé de primeira de Sturgeon, no coração da área, por cima.
  • 41' Golo BSAD Sturgeon Belenenses: Golo de Sturgeon! Grande trabalho do jogador do Belenenses a receber a bola na área, a rodar e a rematar forte para o fundo das redes.
  • 43' Auto-golo Moreirense FC Danielson Moreirense: Auto-golo de Danielson! Livre de Carlos Martins para o coração da área e o central do Moreirense desvia de cabeça para o fundo da própria baliza.
  • 44' Bom trabalho de Rui fonte a dominar com o peito à entrada da área e a rematar forte para uma grande defesa de Marafona.
  • 57' Jogada de insistência do Moreirense com a bola a sobrar para Lucas Souza que remata fortíssimo para defesa apertada de Ventura! Na recarga é Arsénio quem tenta o golo mas estava em posição de fora de jogo.
  • 64' Ventura defende para canto um remate de cabeça de Elízio na sequência de um livre.
  • 68' Livre estudado com Pelé a rematar de primeira! Valeu Danielson a desviar de cabeça para canto!
  • 91' Fim de Jogo Vitória do Belenenses que valeu pelo que fez no final da primeira parte. Na segunda metade, o Moreirense, com menos um, não conseguiu dar a volta ao resultado. Veja o resumo da partida.