Belenenses SAD e Moreirense anulam-se no Jamor

Os dois conjuntos continuam, assim, igualados na tabela classificativa, agora com cinco pontos. Ler mais
O Belenenses SAD e o Moreirense empataram hoje a zero, em encontro da quarta jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado no Estádio Nacional, em Oeiras, Lisboa.Os dois conjuntos continuam, assim, igualados na tabela classificativa, agora com cinco pontos, já que somam ambos um triunfo, duas igualdades e um desaire.O Gil Vicente, que tem menos um jogo disputado, e o Nacional também somam cinco pontos, formando com Belenenses SA ... Ler mais

•
    94'

Pasinato defende um remate de Richard, mas também assinalada a posição irregular do jogador do Belenenses SAD.
  •
    92'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    86'

•
    83'

Livre de Yan Matheus, diretamente para as mãos de André Moreira.
  •
    78'

•
    78'
  • 78'

• 75'

• 72'

•
    68'

•
    66'

•
    61'

•
    58'

•
    55'
  •
    54'

•
    53'

Desvio de Miguel Cardoso sem perigo, tinha Pedro Amador a atrapalhar.
  •
    51'

Cassierra respondeu de cabeça ao cruzamento de Cauê, por cima.
  •
    49'

Cassierra com espaço, mas acertou mal na bola. Passa o perigo.
  • 49'

•
    47'

•
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

•
    40'

•
    39'

•
    38'

•
    28'

Remate de Taira, fácil para Pasinato.
  •
    26'

Novo cruzamento da equipa da casa, agarrou Pasinato.
  •
    26'

Canto já cobrado, bola diretamente para as mãos de Pasinato.
  •
    25'

•
    21'

Mais um ataque da equipa de Petit, tem mais posse de bola, mas não está a conseguir capitalizar.
  •
    17'

Varela a trabalhar bem na área, mas acaba por fazer falta ofensiva sobre Matheus Silva.
  •
    14'

•
    9'

O Moreirense FC a fechar bem o espaço na área, Miguel Cardoso sem conseguir rematar acabado desarmado.
  •
    7'

Walterson tenta o remate à entrada da área, atirou muito por cima da baliza.
  •
    6'

Cruzamento para a área do Belenenses SAD, André Moreira afasta com uma palmada.
  •
    3'

Ruben Lima cruza, a defesa visitante tira para canto.
  •
    2'

Lançamento lateral, o Belenenses SAD a bombear a bola para a área adversária, mas a defesa do Moreirense FC afasta.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Miguel, Ferraresi, David Tavares, Lucas Silva, Yan Matheus, Reynaldo Cesar, Galego e Franco.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Pasinato, Matheus Silva, Rosic, Steven Vitória, Pedro Amador, Pires, Fábio Pacheco, Filipe Soares, Walterson, Alex Soares e Pedro Nuno.
  •

Belenenses SAD (Suplentes): Kritciuk, Diogo Calila, Bruno Ramires, Edi Semedo, Danny, Robinho, Francisco Teixeira, Richard Rodrigues e Sousa.
  •

Belenenses SAD (Onze inicial): André Moreira, Ruben Lima, Tomás Ribeiro, enrique, Tiago Esgaio, Taira, Cauê, Cafu, Miguel Cardoso, Cassierra e Varela.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Belenenses SAD e Moreirense FC, partida da 4.ª jornada da Liga NOS, Pedro Ribeiro e Nuno Pereira serão os assistentes, enquanto Gonçalo Carreira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Fábio Veríssimo e Pedro Martins.
  • 7' Walterson tenta o remate à entrada da área, atirou muito por cima da baliza.
  • 14' Iniciativa de Cassierra, remate cruzado, saiu com pouca força e Pasinato segurou com facilidade.
  • 25' Insistência do Belenenses SAD, bom remate de Cauê, mas acerta em Fábio Pacheco. Miguel Cardoso ainda tentou o remate cruzado, Pasinato tirou para canto. O árbitro mandou jogar, entendeu que não houve mão na bola.
  • 38' Cruzamento de Miguel Carodos, Cassierra ainda cabeceia, mas saiu desenquadrado com o alvo.
  • 39' Cruzamento de Varela, Miguel Cardoso aparece ao segundo poste a cabecear, mas para fora.
  • 40' Primeira oportunidade para os visitantes, cruzamento para a área para remate de primeira de Pedro Nuno, por cima!
  • 43' Lance de ataque dos visitantes, Alex Soares cruzou com muita força, mas a bola acabou por sobrar para o remate do irmão, Filipe Soares, a sair por cima.
  • 47' André Moreira a negar o golo do Moreirense FC! Passe de Walterson a lançar Pedro Nuno, este aparece a rematar na cara do guarda-redes, mas este a fazer bem a mancha.
  • 51' Cassierra respondeu de cabeça ao cruzamento de Cauê, por cima.
  • 54' Livre de Pedro Nuno, Steven Vitória amortece ao segundo poste, bola em Filipe Soares que desvia para a baliza, Phete deixou passar e André Moreira defende no limite!
  • 58' Cabeceamento de Migule Cardoso, este saiu mais perto do travessão, mas para fora.
  • 61' Esgaio mete atrasado para a entrada de Cauê, este remata prontamente, Pasinato defendeu com alguma dificuldade.
  • 66' Que tiro de Filipe Pires, a aquecer as mãos de André Moreira! O remate foi travado com alguma dificuldade pelo guardião.
  • 68' O que falha Cassierra! Cruzamento de Miguel Cardoso, o colombiano tenta novamente finalizar de cabeça, mas atira ao lado.
  • 78' Canto para o visitantes, Rosic cabeceia e acaba por cair no duelo com Tomás Ribeiro, o árbitro manda seguir.
  • 86' Tiro de Ruben Lima após um primeiro desvio de Pasinato, a bola saiu por cima! O guarda-redes ainda tocou, canto para o Belenenses SAD.
  • 92' Edi Semedo ainda colocar a bola no fundo das redes de Pasinato, mas o lance é anulado por fora-de-jogo. António Nobre ouviu o VAR e confirmou a decisão inicial.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre Belenenses SAD e Moreirense FC, em jogo da 4.ª jornada da Liga NOS.