Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

6 - 1

• 91'

Barcelona: Golo de L. Suárez! Assistência providencial de Messi, com o avançado uruguaio a aproveitar da melhor forma para contornar Cristian Álvarez e a atirar para o fundo das redes!
  •
    90'

Mais três minutos para se jogar...
  •
    86'

Num rápido 2x1, Luis Suárez quis dar o golo a Messi, mas o argentino não conseguiu chegar a tempo de rematar em condições e atirou em esforço às malhas laterais.
  •
    84'
  •
    81'
    (P) Bueno
    Rayo Vallecano: Golo de Bueno! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 80'

Barcelona: Cartão vermelho! Dani Alves é expulso!
  •
    79'

Penálti assinalado a favor do Rayo Vallecano...
  •
    75'

Grande remate de Adriano para uma não menos espetacular defesa de Cristian Álvarez.
  •
    69'
  • 68'

Barcelona: Golo de Messi! O avançado argentino faz o seu hat-trick, mercê de um excelente pormenor individual, passando por Cristian Álvarez e atirando a contar.
  •
    67'

Cristian Alvárez impede o hatt-trick de Messi, na sequência de um livre direto.
  •
    65'
  • 65'

• 63'

Barcelona: Golo de Messi! Mais um do astro argentino, que foi rápido a fazer a recarga a uma defesa de Cristian Álvarez, em resposta a um primeiro remate de Luis Suárez.
  • 57'

• Messi (P)
    56'

Barcelona: Golo de Messi! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    55'

Cristian Álvarez defende a grande penalidade mas o árbitro manda repetir, por alegadamente o guardião se ter mexido antes do tempo.
  •
    54'
    Rayo Vallecano: Tito recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    54'

Penálti assinalado a favor do Barcelona...
  •
    53'

O guardião Cristian Álvarez impediu o golo de Iniesta, com uma grande defesa.
  •
    52'

Num lance confuso dentro da área do Barcelona, o Rayo Vallecano por pouco não conseguiu reduzir...
  • 49'

Barcelona: Golo de Piqué! Remate certeiro do central espanhol para o 2-0.
  •
    46'

Teve início a etapa complementar...
  •
    45'

Intervalo. Barcelona vence por 1-0 com justiça, mas o Rayo Vallecano tem criado muitas dificuldades e já ameaçou o golo em diversas ocasiões.
  •
    32'

Messi, com um toque de habilidade, fez a bola passar a rasar o poste esquerdo.
  •
    30'

Trashorras esteve muito perto do empate, mas o seu livre saiu a rasar o poste direito da baliza do Barcelona.
  • 29'

•
    27'
  •
    25'

Remate de fora da área de Insúa para mais uma defesa atenta de Claudio Bravo.
  •
    21'

Pedro isolado mas pressionado por Tito não conseguiu almejar a baliza nas devidas condições e o guardião Cristian Álvarez conseguiu resolver o problema.
  •
    20'

Bom jogo de futebol até ao momento, com as duas equipas em bom plano.
  •
    12'

Fica a dúvida sobre uma possível falta de Abdoulaye sobre Suárez, mas o árbitro mandou seguir jogo.
  •
    10'

Mais uma vez o Rayo, por intermédio de Trashorras, que desferiu um forte remate de fora da área para defesa segura de Claudio Bravo.
  •
    9'

Grande oportunidade para Suárez bisar, mas depois de ultrapassar o guardião do Rayo, o avançado uruguaio falhou o passe para Xavi.
  •
    7'

Tenta responder o Rayo Vallecano, com um remate de Kakuta que sai para fora.
  • 5'

Barcelona: Golo de L. Suárez! Excelente finalização do avançado uruguaio, após passe de "morte" de Xavi.