•
    93'

Frente a uma equipa do Espanhol que se manteve muito focada na defesa, os homens de Tata Martino reforçam a liderança na tabela classificativa da liga espanhola.
  •
    93'

O árbitro apita para o final do encontro. O Barcelona venceu o Espanhol, por uma bola sem resposta, numa partida em que os anfitriões fizeram o suficiente para somarem mais três pontos.
  •
    92'

Fora-de-jogo assinalado a Pedro Rodríguez.
  •
    91'

Cruzamento muito largo de Dani Alves.
  •
    90'

O árbitro dá mais três minutos de jogo.
  •
    90'

O Barcelona vai segurando a vantagem mínima, valendo o golo apontado por Alexis Sánchez.
  •
    90'
  •
    88'

Remate de Pedro, a retirar uma boa defesa a Casilla.
  •
    87'

Iniciativa de Messi, a surgir em velocidade em direcção à baliza mas é travado pela defesa do Espanhol.
  •
    87'

Remate de Dani Alves, sem perigo.
  •
    86'

Nestes últimos minutos, o Espanhol vai ameaçando mais no ataque, exigindo a atenção da defesa adversária.
  •
    84'

Fuentes cruza da esquerda e o recém-entrado Lanzarote remata do centro da área, sem perigo para a baliza de Valdés.
  •
    82'

Remate muito forte de Messi, a bater o livre. O esférico passa mesmo ao lado da baliza.
  •
    81'

Messi ganha uma falta à entrada da área. É livre para os homens de Tata Martino.
  •
    79'

Remate de García, a sair muito forte, na sequência de um pontapé longo do guarda-redes Casilla.
  • 77'

•
    77'

Livre favorável à formação visitante.
  •
    76'

García sofre falta de Mascherano.
  •
    76'

Recuperação de Montoya.
  •
    75'

Simulação de Neymar, com o avançado a reclamar uma falta de Casilla. O árbitro Carlos Carballo manda seguir.
  •
    75'

Tentativa de passe de Piqué, a sair mal ao defesa do Barça.
  •
    73'

Pontapé livre para o Barcelona.
  •
    72'

Toque de García sobre Mascherano.
  • 68'

Barcelona: Golo de A. Sánchez! Passe soberbo de Neymar, que "oferece" o golo ao internacional chileno. O avançado brasileiro encontra espaço na esquerda, a bola passa entre as pernas dos adversários e Alexis finaliza.
  •
    65'

Fora-de-jogo assinalado a Busquets.
  •
    62'

O guarda-redes do Espanhol parecia estar batido. Foi uma grande oportunidade de golo para os "catalães" do Barça.
  •
    62'

Neymar esteva agora muito perto do golo! O brasileiro surge em velocidade da esquerda e com um remate forte coloca a bola a rasar o poste da baliza de Casilla.
  •
    61'

Gerard Piqué afasta a bola. De seguida, o defesa tenta reorganizar o jogo, colocando a bola na frente.
  •
    56'

Cabeceamento de Xavi, depois de assistência de Alexis, mas a bola sai muito por cima.
  •
    55'

Dificuldades para o Barcelona criar perigo perto da baliza adversária, com os jogadores de Aguirre a fecharem muito os espaços.
  •
    53'

Agora é Xavi a tentar fazer o primeiro da partida, mas falha o alvo.
  •
    53'

Cabeceamento perigoso de Messi, para a defesa apertada de Casilla.
  •
    50'

Alexis tenta o cabeceamento ao segundo poste, após passe de Iniesta.
  •
    48'

Espanhol mantém-se concentrado na defesa.
  •
    45'

Arranca o segundo tempo deste dérbi da Catalunha.
  •
    45'

O árbitro apita para o final da primeira parte. As equipas recolhem aos balneários com o empate a manter-se ao fim dos primeiros 45 minutos.
  •
    45'

Livre para o Barcelona.
  •
    45'
  •
    43'

Duas oportunidades de golo para o Barcelona, de forma quase imediata! Primeiro é Iniesta a rematar com muito perigo, seguindo-se outro remate de Dani Alves, que termina com a bola a bater no poste.
  •
    43'

Novo canto para o Barça, o cruzamento sai muito largo.
  •
    42'

Pontapé de canto favorável aos anfitriões.
  •
    41'

Neymar fica a pedir uma falta, o árbitro manda jogar.
  •
    40'

Xavi remata muito por cima. É pontapé de baliza para o Espanhol.
  •
    39'

A equipa forasteira vai conseguindo controlar as jogadas de ataque do Barça, mantendo-se muito concentrada na defesa.
  •
    38'

Novo cruzamento de Dani Alves, que volta a não sair-se bem. A bola termina nas mãos do guarda-redes do Espanhol.
  •
    36'

Neymar tenta o remate, mas afasta a defesa do Espanhol.
  •
    35'

Grande oportunidade de golo para o Espanhol! Victor Sánchez chega com muito perigo perto da baliza do Barça, após uma falha defensiva e apenas Valdés evita o pior para a equipa da casa.
  •
    34'

Novo livre para o Barcelona. Remate fraco de Lionel Messi, sem perigo. A bola sai muito por cima.
  •
    31'

•
    30'

Remate de Torje, para a defesa segura de Valdés.
  •
    29'

Mascherano e Montoya entendem-se bem para evitar um contra-ataque do Espanhol, a meio campo.
  •
    28'

Alexis remata à baliza, mas a bola embate num defesa.
  •
    24'

Cruzamento fraco de Dani Alves, da direita, e Casilla agarra sem dificuldades.
  •
    22'

A equipa orientada por Javier Aguirre tem-se revelado bem organizada no sector defensivo.
  •
    21'

O Barcelona tem dominado o jogo, com um ritmo moderado.
  •
    19'

Pontapé de canto para o Barcelona.
  •
    18'

Praticamente esgotados os primeiros 20 minutos da partida, marcados por um domínio da equipa de Tata Martino.
  •
    15'

Fora-de-jogo assinalado a Dani Alves.
  •
    13'

Fora-de-jogo de Neymar.
  •
    12'

Busquets evita que a bola chegue a Sergio García, após passe de Víctor Sánchez.
  •
    11'

Contra-ataque do Espanhol, depois de Iniesta não cortar uma jogada de Thievy.
  •
    9'

A equipa visitante mantém-se muito fechada.
  •
    7'

Pontapé de canto para o Barcelona e a defesa do Espanhol afasta a bola.
  •
    6'

Remate de Alexis para a defesa de Casilla. Grande oportunidade para o Barça!
  •
    5'

O Espanhol vai também tentando chegar com perigo perto da baliza do Barcelona.
  •
    4'

Cruzamento de Neymar, da esquerda, a bola sobra para Dani Alves, que tenta o remate. O esférico sai longe da baliza de Casilla.
  •
    1'

Desmarcação de García causa perigo junto da baliza do Barcelona. A bola acaba por ser afastada pela defesa dos anfitriões.
  •

Início da partida em Camp Nou.
  •

A equipa de arbitragem vem de Madrid e é liderada por Carlos Carballo.
  •

Actualmente, o Barça ocupa o primeiro lugar na tabela classificativa da liga espanhola, enquanto o Espanhol é oitavo.