Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

1 - 1

• 56' Golo AVS Mercado Grande cruzamento de Kiki Afonso, Mercad ...
  • 35' Golo CD Nacional Miguel Baeza Simão defende para a frente o remate for ...

• 97'

•
    94'

•
    92'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    88'

Canto já batido, Ulisses a conseguir cortar de cabeça.
  •
    88'

Os adeptos do AVS animam-se nas bancadas com o canto para a sua equipa.
  • 83'

•
    81'

Tiago Margarido não tem mais substituições, Ulisses está a ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    80'

Ulisses com queixas físicas, jogo interrompido para assistir o central do CD Nacional.
  •
    75'

Nova pausa para hidratação dos jogadores.
  •
    68'

• 68'

•
    62'

Jogo interrompido para assistir Lucas França.
  •
    61'

• 56'

•
    55'

•
    51'

Granada no duelo com Devenish cai para lá dos painéis publicitários, a ter de ser assistido.
  •
    47'

Livre de Nenê, a bola não passou pela barreira defensiva do CD Nacional.
  •
    46'
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Simulação de Mercado, é Piazon quem cobra o livre, atirou para as mãos de Lucas França.
  •
    44'

Boa progressão de Rafael Rodrigues, a ser travado em falta por Thomas. Livre para a equipa da casa.
  •
    41'

De primeira o remate de Piazon, saiu desenquadrado com a baliza do CD Nacional.
  •
    35'
  •
    34'

•
    34'

Cruzamento de Alaba, limpa Zé Vítor.
  •
    30'

•
    28'

Pausa para hidratação, está muito calor na Vila das Aves.
  •
    26'

Devenish rematou de muito longe, a bola ganhou efeito mas foi ao lado! Ainda assustou Lucas França.
  •
    24'

Excelente o corte de Clayton, a impedir que Butzke ficasse isolado na cara de Simão!
  •
    23'

José Gomes não conseguiu evitar que a bola saísse pela linha de fundo, é pontapé de baliza para o AVS.
  •
    19'

Foi muito por cima o remate de primeira de Piazón.
  •
    17'

Remate prensado de Granada, Zé Vítor a fechar bem o espaço.
  •
    16'

Não saiu longe do alvo o remate de John Mercado, passa o perigo.
  •
    12'

•
    9'

Foi por cima o cruzamento de Butzke, estava pressionado pela defesa da casa mas ainda conseguiu finalizar.
  •
    7'

•
    5'

•
    2'

Cruzamento de Thomas que Simão encaixou com facilidade.
  •
    1'

Começa a partida na Vila das Aves!
  •

CD Nacional (Suplentes): Rui Encarnação, Macedo, Bruno Costa, Penha, André Sousa, Afonso, Francisco Gonçalves e Tiago Reis.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Lucas França, Gustavo Garcia, Ulisses Rocha, Zé Vítor, José Gomes, Luís Esteves, Matheus Dias, Miguel Baeza, Thomas, Adrian Butzke e Appiah.
  •

AVS (Suplentes): Trigueira Teixeira, Yair Mena, Gustavo, Kiki, Eric e Lucca.
  •

AVS (Onze inicial): Simão, Rafa Rodrigues, Clayton, Devenish, Alaba, Piazón, Roux, Aburjania, John Mercado, Nenê e Granada.
  •

Vamos às equipas!
  •

Nas suas oito últimas participações na Liga Portugal Betclic, o CD Nacional não ganhou na primeira jornada. A última vez que a equipa da Madeira venceu na 1.ª ronda do campeonato foi em 2010/11: 0-1 ao Rio Ave FC, em Vila do Conde
  •

O CD Nacional venceu os dois jogos que disputou com o AVS, ambos na época passada. Em casa do clube da Vila das Aves os insulares venceram por 1-0.
  •

Ambos promovidos à Liga Betclic esta época, AVS e CD Nacional vão defrontar-se pela primeira vez no escalão principal.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre AVS e CD Nacional, jogo da 1.ª jornada da Liga Betclic. Vasco Marques e José Pereira serão os assistentes, Fá Sanhá o 4.º árbitro. Manuel Mota e Nelson Cunha ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 5' Corte de Clayton, a bola ressalta-lhe no braço e os insulares pediam penálti. O árbitro fez sinal que não houve intenção, foi um ressalto no braço.
  • 7' Quase o golo do CD Nacional! Mau atraso de Mercado, a entregar a bola ao adversário, Thomas não perdeu tempo a apontar à baliza, o remate cruzado passou muito perto do poste!
  • 12' Grande defesa de Lucas França! Remate em arco de Granada que o guardião consegue afastar com a ponta da luva, a negar o golo!
  • 30' Não conta! Mercado cruza da direita, Zé Vítor corta de cabeça, Lucas França não consegue agarrar e a bola acaba dentro da baliza. O lance acaba por ser interrompido por falta de Granada sobre o guarda-redes.
  • 34' Butzke seguia para a baliza de Simão, é desarmado por Roux, o árbitro considerou não haver falta.
  • 35' Golo CD Nacional Miguel Baeza Simão defende para a frente o remate forte de Butzke de fora da área, Miguel Baeza no sítio certo para a emenda, a abrir o marcador!
  • 55' Alaba cruza para a área, Nené falha o desvio e é Granada quem remata de bicicleta, atirou ao lado!
  • 56' Golo AVS Mercado Grande cruzamento de Kiki Afonso, Mercado com um cabeceamento certeiro a fazer o empate!
  • 61' Gritou-se golo! Cruzamento de John Mercado, Samuel Granada nas costas de Garcia a cabecear ligeiramente ao lado.
  • 68' Mercado ameaça o bis, o cabeceamento do colombiano foi ao poste direito, a bola saiu ao lado!
  • 92' No poste! Livre de Piazon, Roux na área desvia de cabeça, a bola foi embater no poste, a salvar a equipa insular!
  • 94' Agora foi o CD Nacional que esteve perto de marcar! Canto na direita, Zé Vítor ao primeiro poste cabeceia a meias com Clayton, atirou ao lado.
  • 0' Fim de Jogo Apita André Narciso! AVS e CD Nacional empataram a uma bola no seu regresso ao escalão principal do futebol português. Jogo dividido, Miguel Baeza marcou aos 35' para os insulares, Mercado repôs a igualdade aos 55'.