• 89' Golo Portimonense Ricardo Pessoa Portimonense: Golaço de Ricardo Pessoa! ...
  • 33' Golo CD Aves Tiago Valente Aves: Golaço de Tiago Valente! Depois de...

•
    89'
  • 88'

• 86'

•
    84'
    Portimonense: Semedo recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    82'
    Portimonense: Cartão vermelho! Vitinha é expulso!
  •
    73'
  •
    72'
  •
    70'
  • 33'

• 11'

•
    95'

E terminou.
  •
    93'

Quase golo do Aves! Pires num pontapé acrobático falha o golo por muito pouco.
  •
    90'

5 minutos de compensação.
  •
    74'

Golo anulado a Pires por fora de jogo.
  •
    65'

Pontapé de Vasco Matos para as mãos de Serginho.
  •
    51'

Serginho nega o golo! Grande cabeceamento de Tiago Valente após um livre, valeu o guardião algarvio a evitar o golo.
  •
    47'

Intervalo!
  •
    47'

Bomba de Pires, mas a sair por cima do travessão.
  •
    46'

•
    45'

2 minutos de compensação.
  •
    45'

Boa oportunidade para o Portimonense! Depois de um cruzamento da esquerda, Luiz Carlos ao segundo poste, rematou de primeira, valeu um defesa do Aves a tirar em cima da linha.
  •
    32'

Pires apareceu em boa posição, mas o jogador do Aves tentou o chapéu e o remate acabou por sair fraco, fácil para o guardião Serginho.
  •
    1'

Começa a partida.
  • 33' Golo CD Aves Tiago Valente Aves: Golaço de Tiago Valente! Depois de um canto apontado por Nélson Pedroso, Tiago Valente solto no interior da área, cabeceou como mandam as regras para o primeiro da partida.
  • 89' Golo Portimonense Ricardo Pessoa Portimonense: Golaço de Ricardo Pessoa! Na marcação de um livre à entrada da área, Ricardo Pessoa numa brilhante execução restabeleceu a igualdade.