89'

Vão ser jogados 3 minutos de compensação.
  •
    87'

Nova defesa de Daniel Alves, desta feita a segurar um remate enrolado de Raúl Garcia. Fácil para o guarda-redes.
  •
    86'

Grande remate de Parejo de fora da área com a bola a passar um pouco ao lado da baliza "rojiblanca".
  • 79'

•
    79'

Boa acção de Ricardo Costa sobre Diego Costa, levando a melhor sobre o avançado do Atlético.
  •
    77'

Jonas tenta o remate mas a bola sai muito por cima. Sem perigo.
  •
    74'
  •
    72'

Canto da direita do ataque do Atlético para o primeiro poste para o desvio de Raúl Garcia, por cima.
  •
    64'

O Atlético está mais forte na segunda parte.
  • 63'

•
    62'

Canto da esquerda do ataque "colchonero" com Falcao a cabecear e a bola a ser cortada por Jonas. Fica a dúvida se o corte não terá sido com a mão.
  •
    61'

Grande defesa de Diego Alves na resposta a um cabeceamento de Godín.
  •
    59'

Grande passe de Falcao a isolar Diego Costa frente a Diego Alves, mas o guardião do Valência sai destemido dos postes e consegue evitar o golo.
  •
    58'

Livre de Parejo directamente para as mãos de Courtois.
  •
    52'
  •
    46'

•
    45'

Termina a primeira parte. At. Madrid e Valência estão empatados a uma bola mas a equipa "ché" está mais perto do golo.
  •
    45'

Livre da direita do ataque "colchonero" com Mathieu a afastar a bola da sua área.
  •
    44'

Livre directo em posição frontal a favorecer o Atético, com Gabi a rematar forte para uma excelente defesa de Diego Alves.
  •
    42'
  •
    37'

Piatti tenta o remate de fora da área mas a bola sai muito por cima.
  •
    30'

Mathieu avança pela esquerda e cruza para a área na direcção de Guardado, com o mexicano a rematar mas a bola bate em Valdez, que evita o golo do seu companheiro.
  •
    26'

Canto para o Valência, sem perigo. A equipa "ché" continua a mandar na partida.
  •
    24'

Banega entra na área com muito perigo mas Gabi faz o corte providencial.
  •
    20'

Livre directo de Parejo com a bola a passar muito perto da barra da baliza à guarda Courtouis. Esteve perto o segundo do Valência.
  •
    15'

O Valência parece mais atrevido nesta fase do jogo...
  •
    8'

Ricardo Costa tenta o remate de longe mas a bola sai por cima.
  • 6'

Atl. Madrid: Golo de Falcao! O Atlético responde de imediato. Turan cruza para Falcao na área e este, de primeira, faz o empate.
  •
    5'
    Valência: Golo de Jonas! João Pereira coloca a bola em Jonas na área e este, com espaço para dominar, remata para o fundo das redes.