Remate de Lucas Silva, de fora da área, muito ao lado.

•
    86'
  •
    83'

Bale remata ao poste, a 50 metros da baliza! O extremo ameaça o passe longo desde a esquerda, vê o guarda-redes avançar e dispara para a baliza, bola vai ao poste, caprichosamente. Não surge a recarga.
  •
    82'

É o tudo por tudo do Real, nestes últimos minutos.
  • 78'

•
    76'

Bola ao poste! Quase golo do Athletic! Remate de cabeça de Uraziz, bola bate no ferro e sai pela linha de fundo.
  •
    74'
  •
    73'

Segunda parte totalmente dominada pelo Real. Mas a verdade é que faltam apenas 20 minutos para o final da partida e continua em desvantagem no marcador.
  •
    72'

Passe a rasgar para Ronaldo, que se movimenta bem nas costas do central. O português tenta desviar do guarda-redes, que toca e impede o golo.
  •
    71'
  •
    70'

Canto de Kroos, da direita, para remate de Varane, de cabeça, ao lado.
  •
    67'

Cruzamento de Bale, por alto, Iraizoz agarra nas alturas.
  •
    66'

Remate de Isco, à entrada da área, contra um adversário.
  •
    65'

Bom lance de Ronaldo na esquerda. Passa pelo defesa, vai à linha de fundo e cruza. Corte do central no miolo da área.
  • 64'

•
    63'

Livre lateral na esquerda, para o Real. Kroos bate para a área, guarda-redes afasta para o lado.
  •
    62'

Cruzamento largo de Marcelo, para Ronaldo, que amortece para o meio, não surge ninguém para o remate.
  •
    61'

Real cria perigo! Iraizoz sai muito rápido aos pés de Benzema e defende o remate do francês.
  •
    59'

Novo canto, agora da direita. Kroos a bater, para o primeiro poste, corte da defensiva.
  •
    59'

Canto de Kroos, da esquerda, sem perigo.
  •
    58'

Isco trabalha bem na meia-esquerda. Flete para o meio e remata, rasteiro, para defesa difícil do guarda-redes. Bola ia entrar no canto inferior.
  •
    57'

O Barcelona, que está a dois pontos do Real, joga domingo de manhã (11h00), em casa diante do Rayo Vallecano.
  •
    55'

Bale cruza da direita, sem perigo.
  •
    53'

Real Madrid apresenta rendimento mais elevado nesta segunda metade.
  •
    52'

Cruzamento de Benzema, à procura de Ronaldo no segundo poste, corte para canto.
  •
    52'

Remate de Aduriz, de longe, para defesa atenta de Casillas.
  •
    51'

Ronaldo flete da esquerda para o meio, ao seu jeito, e dispara à entrada da área, torto.
  •
    50'

Remate de Ronaldo, de fora da área, contra a muralha defensiva.
  •
    50'

Real perto do golo. Bale fura pela direita, vai até à linha de fundo e cruza para a área e é o guarda-redes a desviar a bola. Bola ia ter com Ronaldo, à boca da baliza.
  •
    49'

Real surge nestes primeiros minutos com mais intensidade de jogo.
  •
    48'

Real Madrid com perigo! Ronaldo entra na área pela esquerda e cruza para Benzema no miolo. Grande corte do central impede o remate do francês.
  •
    46'

Real Madrid com bola no recomeço do jogo.
  •
    46'

Final da primeira parte, com vantagem do Atl. Bilbao por 1-0.
  •
    46'

Boa jogada do Real, de envolvimento, pela esquerda. Bola chega a área, a Benzema, que cruza e vez de rematar.
  •
    46'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Canto para o Real, na direita. Balão para a área, Ronaldo remata de cabeça, em esforço, sem perigo.
  •
    44'

Cruzamento de Carvajal, na direita, tenso, corte do central de cabeça.
  •
    43'

Ancelotti vai ter que mexer na equipa no descanso.
  •
    42'

Athletic mantém domínio na partida.
  •
    41'
  •
    40'

Livre na direita para o Real. Kroos levanta para a área, corte da defensiva.
  • 39'

•
    38'

Real não está inspirado, já a caminho do intervalo.
  •
    35'

Perda de bola de Benzema, a caminho da área.
  •
    34'

Atl. Bilbao está a jogar bem, com qualidade quando tem bola.
  •
    33'

Real Madrid com dificuldades em criar oportunidades.
  •
    32'

Cruzamento de Marcelo, para as mãos do guarda-redes.
  • 30'

•
    30'
  •
    28'

Bale remata para boa defesa de Iraizoz. Mas foi-lhe assinalado fora-de-jogo. Por acaso não estava.
  • 26'

Atl. Bilbao: Golo de Aduriz! Cruzamento da direita de Mikel Rico para o miolo da área, e surge remate imparável do avançado, de cabeça. Pepe não chegou a tempo para evitar o remate.
  •
    25'

Real com mais bola, mas sem consequência.
  •
    23'

Cruzamento de Bale, da direita, rasteiro, atrasado, não surge ninguém para rematar.
  •
    22'

Centro de Benzema, da direita, Cristiano não consegue chegar.
  •
    21'

Cruzamento de Muniain da esquerda, demasiado largo.
  •
    20'

Jogo equilibrado nos primeiros 20 minutos.
  •
    18'

Novo corte de Varane, a impedir passe de morte de Aduriz.
  •
    14'

Cruzamento atrsado de De Marcos para remate de Mikel Rico, à entrada da área, contra Varane.
  •
    13'

Canto da direita batido para o centro da área onde aparece Pepe a rematar de cabeça, bola por cima da barra.
  •
    12'

Novo lance de perigo. Cruzamento de Benzema à procura de Ronaldo no miolo da área, corte do central, em esforço, por cima da barra. CR7 ia encostar...
  •
    11'

Oportunidade para o Real. Carvajal, ganha a linha de fundo em corrida, cruza atrasado, rasteiro, para remate de Benzema, em boa posição, contra um defesa.
  •
    8'

Canto para a equipa da casa, na esquerda. Bola para a pequena-área, Casillas agarra nas alturas.