Miroslav Zelinka concede quatro minutos de compensação.

90'

Livre para Portugal em posição frontal. Ronaldo vai bater direto...
  •
    86'
    Portugal: Golo de André Silva! Ronaldo cruza da esquerda para a área com Danilo, de cabeça, a assistir André Silva que empurra para o fundo das redes. Está feito o segundo de Portugal!
  •
    86'

Ronalto tenta surpreender Josep Gomes com um remate de muito longe e obriga o guardião de Andorra a uma defesa apertada.
  •
    83'

Mau corte de Marc Vales a um passe longo de William com a bola a sobrar para Ronaldo que atira rasteiro mas ao lado.
  •
    82'

Ronaldo recebe a bola na área e serve André Silva que não acerta bem na bola e atira por cima.
  •
    82'

Nélson Semedo cruza para a área mas a bola vai diretamente para as mãos de Josep Gomes. Não foi a melhor opção...
  •
    79'
  •
    78'

William Carvalho recebe as últimas instruções e prepara-se para entrar em campo.
  •
    73'

Que sufoco! Jogada de insistência do ataque luso com Bernardo Silva a rematar com a bola a desviar num adversário e a sair ligeiramente ao lado.
  •
    72'

Canto à maneira curta com Quaresma a levantar de seguida para a área com Josep Gomes a afastar com os punhos.
  •
    72'

Nélson Semedo cruza da direita e ganha canto.
  •
    70'

Quaresma atira forte de pé direito, à entrada da área, mas falha o alvo por pouco.
  •
    69'

Ronaldo bate o livre em jeito mas a bola passa por cima da trave, com Josep Gomes a controlar.
  •
    68'

Livre para Portugal à entrada da área, descaído para a esquerda.
  •
    66'

Canto para Portugal, sem perigo para a baliza de Andorra.
  •
    63'
    Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Cruzamento de João Mário, Ildonfs Lima tenta o corte mas acaba por colocar à mercê de Ronaldo que, frente a Josep Gomes, não perdoa e inaugura o marcador.
  •
    58'

Quaresma levanta para a área mas Josep Gomes afasta a punhos.
  •
    57'

Livre para Portugal na direita por falta de M. San Nicolás sobre Bernardo Silva.
  •
    56'

Ronaldo foge em velocidade pela direita, entra na área e toca atrasado para André Silva que não acerta no remate.
  •
    55'

Quaresma tenta o remate à entrada da área mas a bola sai fraca, fácil para Josep Gomes.
  •
    55'

André Silva tenta furar em velocidade à entrada da área mas é desarmado. A defesa de Andorra está muito junta.
  •
    53'

Cruzamento de Nélson Semedo para o corte de Ildefons Lima.
  •
    50'

Miroslav Zelinka interrompe a partida para Vales receber assistência. O centro campista colocou mal o pé após saltar a uma bola com André Silva.
  •
    49'

Bernardo Silva deixa para Nélson Semedo na direita com este a cruzar para as mãos de Josep Gomes.
  •
    47'

Canto batido para o coração da área mas o árbitro assinala falta ofensiva a Ildefons Lima.
  •
    47'

Canto para Andorra na direita.
  •
    46'

Bola para Andorra no recomeço da partida.
  •
    45'

Miroslav Zelinka apita para o final da primeira parte com Andorra e Portugal empatados a zeros, numa primeira parte de sentido único.
  •
    41'

Eliseu tenta o remate de longe mas não acerta na baliza.
  •
    40'

Pepe ganha dois ressaltos na esquerda e remata forte e cruzado para uma grande defesa de Josep Gomes.
  •
    39'

Livre para Portugal na direita. Bernardo Silva toca para João Mário que cruza para o corte da defesa contrária.
  • 37'

•
    35'

André Silva! Mau alívio da defesa de Andorra a cruzamento da direita, com a bola a sobrar para André Silva que enche o pé mas atira por cima.
  •
    33'

Prenda de Llovera que coloca a bola ao alcance de Bernardo Silva na área mas Josep Gomes sai rápido dos postes e chega primeiro.
  •
    30'

Quaresma flete da esquerda para o meio e remata cruzado da quina da área para defesa apertada de Josep Gomes.
  •
    28'

Canto de Bernardo Silva com André Silva a desviar ao primeiro poste mas sem perigo para a baliza de Andorra.
  •
    27'

Cruzamento de Gelson para o corte de Ildefons Lima, que cede canto.
  •
    25'

Portugal perto do golo! Cruzamento da direita de Nélson Semedo com Ildefons Lima a desviar de cabeça e a bola sobra para Quaresma que aparece ao segundo poste a emendar ao lado.
  •
    24'

Quaresma sai bem do drible sobre Chus Rubio mas cruza muito mal, diretamente para fora.
  •
    23'

Agora é Quaresma a levantar para André Silva na área mas o passe vai com força a mais e o avançado do Milan não chega a tempo.
  •
    22'

Cruzamento da esquerda de Gelson para o corte da defesa de Andorra.
  •
    20'

Passe longo de Gelson a tentar lançar André Silva na área mas a bola vai com demasiada força e sai pela linha final.
  •
    18'

Jogo muito mastigado a meio campo nos últimos minutos.
  •
    15'

Cruzamento de Bernardo Silva com André Silva a desviar ligeiramente para defesa de Josep Gomes.
  •
    14'

Contra ataque de Andorra com Márcio Vieira a tentar colocar em Aláez, valendo o corte imperial de Pepe.
  •
    13'

Como esperado, Portugal está a ter muitas dificuldades para furar a defesa de Andorra, que joga muito recuada e corta todos os espaços junto à sua área. Vai ser um jogo de paciência.
  •
    11'

Quaresma levanta para a zona do segundo poste onde aparece Neto a rematar contra um adversário.
  •
    10'

Nélson Semedo ganha um livre na direita, junto à linha final. É uma espécie de canto curto.
  •
    8'

Pepe ensaia o remata de longe mas sem perigo para a baliza de Josep Gomes. A bola saiu enrolada e fraca e o guardião recolheu sem problemas.