•
    27'
  •
    94'

Final da partida no Estádio Cidade de Coimbra. Académica e União de Leiria empataram sem golos, em jogo a contar para a 16ª jornada da Liga.
  •
    90'

O árbitro Hugo Pacheco deu três minutos de compensação.
  •
    84'

•
    82'

Remate de Adrien de fora da área, mas muito ao lado.
  •
    81'

Rui Miguel cabeceia para fora ao primeiro poste, após cruzamento da esquerda.
  •
    77'

Remate de fora da área de Diogo Melo, mas a bola sai um pouco ao lado.
  •
    70'

•
    69'

Estão 3.858 espectadores no Estádio Cidade de Coimbra.
  •
    69'

Livre da esquerda de Adrien para a área, onde surge Fábio Luís a cabecear ao lado.
  •
    68'

Remate rasteiro de Fábio Luís para fora.
  •
    67'

Remate de longe de Adrien, muito por alto.
  •
    60'

•
    60'

•
    59'

Djaniny surge pela direita na área e remata forte mas muito ao lado.
  •
    58'

•
    56'

Passe em profundidade de Marco Soares para Obradovic, que recebe na esquerda e remata rasteiro para defesa de Peiser, que não segura e acaba por deixar sair a bola pela linha de fundo.
  •
    54'

Ritmo de jogo mantém-se lento neste início de segunda parte, com os guarda-redes de ambas as equipas a serem meros espectadores.
  •
    48'

Marcos Paulo remate forte de primeira de fora da área, mas Cedric dá o corpo à bola e afasta o perigo.
  •
    47'

Intervalo no Estádio Cidade de Coimbra. Académica e União de Leiria estão empatados sem golos, em jogo a contar para a 16ª jornada da Liga. Nulo que se justifica face à fraca partida de futebol realizada até ao momento.
  •
    46'

Nenhum dos treinadores procedeu a qualquer alteração ao intervalo.
  •
    46'

Início da etapa complementar. Sai a Académica com a bola.
  •
    45'

O árbitro Hugo Pacheco deu um minuto de compensação.
  •
    38'

•
    35'

•
    33'

Manuel Curto teve de receber assistência fora das quatro linhas, com queixas no ombro depois de uma queda, mas está recuperado e já regressou ao relvado.
  •
    29'

•
    28'

Hugo Morais tenta o remate colocado de primeira, de fora da área, mas a bola sai à figura, para defesa segura de Oblak.
  •
    22'

Livre largo da esquerda cobrado por Adrien Silva para o segundo poste, mas Oblak saiu dos postes e segurou com facilidade.
  •
    17'

Elvis tenta surpreender Peiser com um remate rasteiro de longe, mas a bola sai ao lado.
  •
    11'

A Académica assumiu o controlo do jogo, mas ainda sem conseguir criar oportunidades de golo, face à eficaz barreira defensiva leiriense.
  •
    5'

Cruzamento da esquerda de Diogo Valente para o segundo poste, mas Oblak estava atento e agarrou com segurança.
  •
    2'

Primeiro remate do encontro a pertencer à Académica. Hugo Morais atira de primeira de fora da área, mas ao lado da baliza defendida por Oblak.
  •
    1'

Início do jogo. Sai a U. Leiria com a bola.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

O jogo desta noite não será apenas mais um para Peiser. O guarda-redes francês, caso seja utilizado, como tudo leva a crer, atingirá o jogo 100 na Liga ao fim de três anos e meio em Portugal (54 encontros na Naval e 46 na Académica).
  •

Hugo Rodrigues Pacheco tem 34 anos (25/03/1977) e é árbitro desde 1995/1996.
  •

Hugo Pacheco, da AF Porto, é o árbitro da partida, tendo como assistentes Alexandre Freitas e Pedro Ribeiro.
  •

A formação de Coimbra, que está a discutir com a Oliveirense (1-0 em casa, na primeira “mão”) um lugar na final da Taça, segue no sétimo lugar, com 18 pontos, enquanto a União de Leiria é 15.ª e penúltima, com 13.
  •

A Académica recebe esta sexta-feira a União de Leiria, no encontro inaugural da 16.ª jornada e primeira da segunda volta da Liga.
  • 29' U. Leiria perto do golo! Ogu cabeceia na área para uma boa defesa de Peiser, na sequência de um canto da direita de Terroso.
  • 35' Cruzamento rasteiro da esquerda de Hélder Cabral para o primeiro poste, onde surgia Fábio Luís para encostar, mas Oblak antecipa-se ao avançado brasileiro e afasta o perigo.
  • 38' Ogu cai na área, num lance disputado com Abdoulaye. Os leirienses pedem penálti, mas o árbitro nada assinalou.
  • 58' Boa jogada de Hélder Cabral na esquerda, a tirar um adversário do caminho e a assistir Diogo Valente na área, que atira rasteiro para uma defesa segura de Oblak.
  • 60' Académica perto do golo! Canto da direita de Diogo Valente para o primeiro poste, onde surge Diogo Melo a cabecear, mas Ivo Pinto corta de cabeça em cima da linha de golo.
  • 60' U. Leiria cria perigo! Boa iniciativa individual de Djaniny na direita, a tirar o guarda-redes e um defesa do caminho e a servir Elvis na área, que remata para a baliza deserta, mas valeu o corte Flávio Ferreira.
  • 70' Cedric entra na área pela direita e serve em esforço Danilo, que isolado no coração da área, desperdiça e atira por cima.
  • 84' Peiser evita o golo! Remate forte de Ogu, à entrada da área, a obrigar o guarda-redes dos "estudantes" a uma grande defesa.