• 46' Golo A. Académica João Real Académica: Golo de João Real! Jogada de ...
  • 17' Golo FC P.Ferreira Diogo Jota P. Ferreira: Golo de Diogo Jota! Excelen...

• 38' A Académica reclama mais uma vez penálti! Diogo Joga derruba Ivanildo mas Sérgio Piscarreta assinala falta atacante.
  • 28' Estudantes pedem penálti! Passe de Ivanildo e Marco Baixinho corta inextremis, contudo a bola ressalta-lhe no braço direito. Sérgio Piscarreta mandou seguir.

•
    91'

Livre para a Académica que pode levar algum perigo.
  •
    90'

Sérgio Piscarreta concede mais 3 minutos de jogo.
  •
    85'

O P. Ferreira vai jogar os últimos minutos de jogo com 10 elementos.
  •
    84'
    P. Ferreira: Romeu é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 83'

•
    81'

Ivanildo cabeceia com perigo após livre na direita.
  •
    80'

Os estudantes continuam a carregar e têm sido a equipa mais perigosa nesta segunda parte.
  •
    76'

•
    71'

•
    70'

Livre para a Académica. Leandro Silva para a marcação.
  •
    64'

• 64'

•
    59'

Livre para o Paços que pode levar algum perigo à baliza de Trigueira. André Leal vai marcar.
  •
    57'

Muita entrega das duas equipas nesta fase de jogo.
  •
    56'
  •
    51'

P. Ferreira quase marca por Diogo Jota. Cruzamento para dentro da área com o jovem avançado pacense a cabecear à trave. Porém, Sérgio Piscarreta assinala falta atacante.
  •
    48'

A segunda parte promete! As duas equipas estão claramente em busca do golo.
  •
    47'

Primeiro remate do Paços na segunda parte. Góis de fora da área remata muito por cima.
  •
    46'

Início da segunda parte no Municipal de Coimbra.
  •
    46'

• 46'

•
    44'

Na sequência do Livre, Gonçalo Paciência remata por cima da baliza de Marafona.
  •
    42'

Livre muito perigoso para a Académica. Fábio Cardoso carrega Marinho no limite da grande área em zona frontal.
  •
    40'

•
    38'

•
    36'

•
    33'

Mais um fora-de-jogo tirado a Rui Pedro. Na sequência do lance, Marafona fica caído e pede assistência.
  •
    30'

•
    28'

• 26'

•
    24'
  •
    22'

•
    17'
  •
    16'
  •
    13'

Resposta da Académica. Gonçalo Paciência cruza da esquerda mas Rui Pedro não chega a tempo para a emenda e possibilita o corte da defesa do Paços.
  •
    11'

•
    8'

Pontapé de canto para o P. Ferreira e Pélé a cabecear para fora. Ficou o aviso.
  •
    6'

Livre para a Académica. Uma espécie de canto mais curto que pode levar perigo à baliza de Marafona. Ivanildo vai cobrar.
  •
    5'

Diogo Jota remata em excelente posição mas contra o corpo do defesa da Académica.
  •
    4'

P. Ferreira no ataque. E. Farias centra mas a defesa da Académica corta sem problema.
  •
    1'

Primeiro fora-de-jogo da partida. Rui Pedro estava adiantado.
  •

As equipas sobem neste momento ao relvado.
  •

Embora esteja uma tarde soalheira em Coimbra, o estádio Municipal de Coimbra encontra-se despido de público.
  •

Suplentes do P. Ferreira: Rafael Defendi, Bruno Santos, Christian, Manuel José, Fábio Martins, Barnes e João Silva.
  •

Onze inicial do P. Ferreira: Marafona; João Góis, Fábio Cardoso, Marco Baixinho, Hélder Lopes; Pelé, Andrézinho, Romeu; Edson Farias, Bruno Moreira, Diogo Jota.
  •

Suplentes da Académica: Lee, Ricardo Nascimento, Nuno Piloto, Pedro Nuno Hugo Sêco, Rabiola e Rafael Lopes.
  •

Onze inicial da Académica: Pedro Trigueira; Aderlan, João Real, Gustavo, Oualembo; Fernando Alexandre, Leandro Silva; Marinho, Rui Pedro, Ivanildo; Gonçalo Paciência.
  •

O encontro está agendado para as 16h15 no Estádio Cidade de Coimbra, e será arbitrado por Sérgio Piscarreta, da Associação de Futebol do Algarve.
  •

Convocados da Académica: Lee, Pedro Trigueira, Oualembo, Aderlan, Ricardo Nascimento, Gustavo, João Real, Rui Pedro, Pedro Nuno, Leandro Silva, Nuno Piloto, Fernando Alexandre, Marinho, Ivanildo, Rafael Lopes, Rabiola, Gonçalo Paciência e Hugo Seco.
  •

Convocados do Paços de Ferreira: Rafael Defendi, Marafona, João Góis, Marco Baixinho, Fábio Cardoso, Hélder Lopes, Bruno Santos, André Leal, Romeu, Christian, Pelé, Manuel José, Diogo Jota, Barnes Osei, Bruno Moreira, João Silva, Fábio Martins e Edson Farias.
  •

A Académica, 16.ª colocada, com 16 pontos, recebe hoje o Paços de Ferreira, quinto, com 28, em jogo a contar para a 18.ª jornada da I Liga.
  • 11' P. Ferreira perto do golo! Diogo Jota ganha a linha de fundo e cruza para um corte de Oualembo que quase dá auto-golo!
  • 17' Golo FC P.Ferreira Diogo Jota P. Ferreira: Golo de Diogo Jota! Excelente jogada de contra-ataque da equipa da capital do móvel! Pélé ganha no meio-campo, abre para E. Farias que ganha espaço no lado direito, passa para Andrézinho que de primeira centra rasteiro para a área onde aparece Diogo Jota a rematar para o fundo da baliza de Pedro Trigueira!
  • 22' Académica perto do empate! Mau atraso de Marco Baixinho que quase coloca a bola na sua própria baliza. Ivanildo ainda conseguiu rematar mas o ângulo era muito apertado!
  • 30' Diogo Jota chega atrasado a um cruzamento de E. Farias. O P. Ferreira esteve perto do segundo golo!
  • 36' Que perigo! Marinho surge isolado na cara de Marafona (após excelente assitência de Gonçalo Paciência) mas permite a intervenção do guarda-redes pacense.
  • 40' Boa jogada da Académica, com Gonçalo Paciência a cruzar para o interior da área onde Marinho não chega por centímetros!
  • 46' Golo A. Académica João Real Académica: Golo de João Real! Jogada de insistência dos estudantes, com Rui Pedro a ganhar de cabeça para a grande área, onde aparece o central a rematar com êxito. Está restabelecida a igualdade no Municipal de Coimbra!
  • 46' As equipas recolhem ao balneário poucos segundos após o golo da igualdade da Académica. Numa primeira parte bem disputada, a Académica reclama duas grandes penalidades.
  • 64' Livre para o P. Ferreira, com André Leal a cruzar para a área onde aparece Bruno Moreira a cabecear por cima da baliza de Trigueira.
  • 71' Académica perto do segundo! Após a cobrança do livre, Rafael Lopes salta mais alto que a defensiva pacense mas a bola bate com estrondo no ferro da baliza de Marafona!
  • 76' João Real cabeceia com perigo mas por cima da baliza. A Académica acredita que pode chegar à vantagem!
  • 81' Ivanildo cabeceia com perigo após livre na direita.
  • 84' Duplo cartão amarelo P. Ferreira: Romeu é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 93' Fim de Jogo Académica-P. Ferreira: Fim da partida! Divisão de pontos no Municipal de Coimbra depois de um jogo bem disputado e onde os golos foram marcados durante a primeira parte. Primeiro foi Diogo Jota a colocar a equipa do Paços em vantagem, mas aos 45 minutos, o central João Real estabeleceu a igualdade e o resultado final.