• 91' Golo CD Aves Amaury Bischoff Golo do D. Aves! Bischoff aproveita uma ...
  • 75' Golo A. Académica Abdoulaye Golo da Académica! Canto na esquerda mar...
  • 39' Golo A. Académica M. Berger Golo da Académica! Livre de Adrien Silva...
  • 11' Golo CD Aves Pires Golo do D. Aves! Pires desmarca-se pela ...
  • 5' Golo A. Académica Éder Golo da Académica! Cissoko irrompe pela ...

•
    91'
  •
    86'
  • 82'

• 75'

• 59'

• 42'

• 39'

•
    24'
  •
    11'
  • 5'

•
    94'

Final da partida!
  •
    53'

•
    46'

Intervalo.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para a Académica.
  •
    26'

•
    24'

Golo anulado à Académica, por fora-de-jogo de Diogo Valente aquando da marcação de um livre directo.
  •
    18'

Canto muito perigoso cobrado por Adrien Silva, obrigando Rui Faria a desviar com a ponta dos dedos, cedendo novo canto, do lado oposto.
  •
    1'

Começa a partida! Posse de bola para o D. Aves.
  • 26' Pedro Pereira teve o 2-1 na cabeça, mas a cruzamento de Pires atirou de cabeça por cima da barra!
  • 53' Cruzamento bem medido de Cervantes para Pedro Pereira, que ao segundo poste atirou por cima.
  • 5' Golo A. Académica Éder Golo da Académica! Cissoko irrompe pela direita, ultrapassa o seu adversário, e depois cruza rasteiro para Éder, que na cara do guarda-redes encostou para o primeiro da noite.
  • 11' Golo CD Aves Pires Golo do D. Aves! Pires desmarca-se pela esquerda, entra na área, e à saída de Peiser coloca-lhe a bola por entre as pernas, fazendo o empate.
  • 39' Golo A. Académica M. Berger Golo da Académica! Livre de Adrien Silva para o segundo poste, onde Abdoulaye cabeceia para Cissoko e este amortece para Berger, que na pequena área fuzilou a baliza aveirense.
  • 75' Golo A. Académica Abdoulaye Golo da Académica! Canto na esquerda marcado por Adrien Silva, para Abdoulaye, elevando-se com uma impulsão fantástica, fazer de cabeça o terceiro golo dos "estudantes".
  • 91' Golo CD Aves Amaury Bischoff Golo do D. Aves! Bischoff aproveita uma bola perdida à entrada da área e enche o pé. Peiser, ao que parece, tenta fazer uma defesa vistosa e acaba por cometer um erro monumental, desviando a bola para a própria baliza com as mãos.