Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

1 - 0

• 14' Golo SC Farense Zé Luís SC Farense: Golo de Zé Luís! O avançado...

• 84' Cruzamento da esquerda, com um jogador do SC Farense na jogada, Seruca, a cortar a bola na área de rigor, com protestos dos visitantes. André Narciso manda seguir o jogo, após contacto com o VAR.
  • 77' Cartão amarelo CD Tondela: Cartão amarelo para Jota Gonçalves. Entrada dura sobre Bruno Duarte.
  • 47' Duplo cartão amarelo SC Farense: Vítor Gonçalves recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Médio dos algarvios agarra Sithole após perder a bola para o sul-africano e vê o segundo cartão amarelo, recebendo ordem de expulsão. Equipa de José Mota entra mal no segundo tempo.
  • 24' Penálti para o CD Tondela! Luiz Felipe derruba Daniel dos Anjos na área e André Narciso exibe o amarelo ao guardião e aponta para a marca dos 11 metros.

•
    97'

•
    95'

Dois minutos para o apito final. O CD Tondela praticamente não consegue criar lances de perigo, apesar de ter a bola.
  •
    94'

Talys cede um lançamento lateral sem necessidade, pois a bola seguiria pela linha de fundo a favor dos da casa. Falta de comunicação entre os algarvios.
  •
    90'

Sete minutos de tempo extra.
  •
    90'

Jota lança a bola na ponta direita e Zach Muscat consegue um corte providencial.
  •
    84'

•
    83'

Luan Farías cruza em esforço e Roberto remata de primeira, muito ao lado.
  •
    77'

•
    75'

Lucas Mezenga falha um passe fácil para o flanco direito. O CD Tondela não parece confortável no jogo, apesar de estar com mais uma unidade em campo.
  •
    72'

Novo canto para o CD Tondela: Maranhão lança ao segundo poste mas Yaya Sithole não chega ao esférico.
  •
    71'

Bola parada batida e remate bloqueado de Yaya Sithole.
  •
    70'

Lucas Barros cruza para a grande área e o SC Farense afasta para canto.
  •
    69'

Bom ataque rápido do SC Farense: Elves Baldé conduz a bola da direita para o centro, assiste Belloumi e este dispara de pé esquerdo, ao lado.
  •
    61'

•
    59'

Equilíbrio de forças alterou-se: com mais um atleta em campo, e em desvantagem, é o CD Tondela que comanda as operações.
  •
    55'

Luiz Felipe afasta a punhos um livre batido da meia esquerda do ataque do CD Tondela.
  •
    51'

• 47'

•
    46'

Equipas sem alterações.
  •
    46'

Começa o segundo tempo.
  •
    48'

Intervalo. Vantagem magra por parte do SC Farense, que se adiantou numa fase precoce do encontro através de um golo de cabeça de Zé Luís. Daniel dos Anjos despediçou, da marca de penálti, a grande oportunidade de que o CD Tondela dispôs até ao momento para chegar ao empate.
  •
    47'

Cruzamento de Lucas Barros não encontra colegas na grande área algarvia.
  •
    45'

Dois minutos de tempo extra.
  •
    44'

SC Farense tenta criar perigo após uma longa sequência de passes, à esquerda e à direita, mas o esférico é devolvido sem problemas.
  •
    38'

Luan Farias desmarca-se em diagonal mas não consegue chegar antes de Luiz Felipe a uma bola que lhe era dirigida.
  •
    34'

Bebeto levanta o esférico para a grande área, a bola é desviada, sai pela linha de fundo e é novo canto para os visitantes.
  •
    34'

SC Farense novamente mal nos atrasos de bola a Luiz Felipe. Canto para o CD Tondela.
  •
    33'

Último reduto do CD Tondela afasta uma bola longa que tinha Marco Matias como destinatário.
  •
    26'
  • 24'

•
    24'

•
    21'

•
    17'

Guardião do SC Farense Luiz Felipe antecipa-se a Bebeto, que tinha sido lançado nas costas da linha defensiva da formação às ordens de José Mota.
  •
    16'

Vítor Gonçalves consegue cruzar em esforço, após um autêntico sprint pela esquerda, mas a bola segue para o guarda-redes do CD Tondela.
  • 14'

•
    12'

Cáseres interceta um ataque potencialmente perigoso do CD Tondela.
  •
    11'

Ataque sem perigo do CD Tondela. Lateral direito Bebeto puxou a bola para o pé esquerdo e cruzou diretamente para o guardião da casa.
  •
    10'

Cruzamento demasiado largo de Francisco Delgado, no corredor direito, deixa sem hipótese de êxito um ataque do SC Farense.
  •
    9'

Falta ofensiva contra o CD Tondela. A equipa visitante desenhava um ataque pela esquerda.
  •
    7'

Daniel dos Anjos entra na grande área dos anfitriões em posse mas é desarmado.
  •
    6'

Cruzamento da direita do ataque algarvio, com o último reduto do CD Tondela a afastar o perigo. O juiz da partida assinala falta contra o SC Farense.
  •
    5'

Primeiros minutos sem aproximações às balizas.
  •

CD Tondela (Suplentes): Léo, Aba, Luís Rocha, Roberto, Cuba, Tiago Almeida, Pedro Maranhão, Gustavo França e Cícero.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Ricardo, Bebeto, Lucas Mezenga, Ricardo Alves, Jota, Lucas Barros, Ceitil, Yaya, Hélder Tavares, Dos Anjos e Luan Farias.
  •

SC Farense (Suplentes): Carvalho, Artur Jorge, Elves Baldé, Bruno Duarte, Mattheus Oliveira, Pastor, Candeias, Seruca e Belloumi.
  •

SC Farense (Onze inicial): Luiz Felipe, Talys, Igor Rossi , Zach Muscat, Francisco Delgado, Cristian, Vítor Gonçalves, Rafael Barbosa, Caseres, Marco Matias e Zé Luís.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Farense e CD Tondela, jogo da 1.ª jornada do grupo C da Taça da Liga. Vasco Marques e Luís Viegas serão os assistentes, Pedro Ramalho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Catarina Campos e Bruno Jesus.
  • 14' Golo SC Farense Zé Luís SC Farense: Golo de Zé Luís! O avançado cabo-verdiano responde de cabeça, para o fundo das redes, após cruzamento perfeito de Rafael Barbosa. Algarvios adiantam-se no marcador.
  • 21' Grande defesa de Luiz Felipe! Evita o empate do CD Tondela! Trabalho de Daniel dos Anjos após lançamento lateral longo, com um remate em rotação que só não dá golo porque Luiz Felipe estira-se junto ao solo e defende com categoria.
  • 26' Penalty falhado CD Tondela: Grande penalidade desperdiçada por Daniel dos Anjos. Ao lado! O avançado atira para a sua esquerda mas nem sequer acerta na baliza, para alívio de Luiz Felipe, que após um passe atrasado de um colega não conseguiu dominar a bola e cometeu castigo máximo sobre o próprio Daniel dos Anjos! Tudo na mesma no marcador, com uma vantagem de 1-0 do SC Farense!
  • 51' Canto a favor do CD Tondela batido da esquerda e cabeceamento ao lado da baliza de Luiz Felipe. Foi Yaya Sithole.
  • 61' Zé Luís! Cruzamento de Marco Matías da direita e o experiente dianteiro eleva-se para cabecear com muito perigo, ao lado. O guardião visitante estava batido.
  • 77' CD Tondela! Que perigo! Cuba assiste Pedro Maranhão na zona de tiro e este remata contra um adversário. Tinha tudo para chegar ao empate, o CD Tondela!
  • 97' Luiz Felipe salva o SC Farense! Isolado pela esquerda, Cuba remata cruzado mas Luiz Felipe nega-lhe o empate com uma estirada notável!
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Algarvios vencem adversário da II Liga pela margem mínima (1-0), no arranque do Grupo C da Taça da Liga, após um encontro no qual se adiantou cedo, por Zé Luís, mas que se complicou no início da segunda parte, devido à expulsão de Vítor Gonçalves. CD Tondela não conseguiu aproveitar a vantagem numérica em campo durante cerca de 45 minutos, já depois de ter desperdiçado uma grande penalidade no primeiro tempo.