Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 0

• 39' Golo Gil Vicente FC Rodrigo Gil Vicente: Golo de Rodrigo! Livre bati...

• 82' Tarantini recebe de Mehdi e atira para o fundo das redes, mas o lance é anulado por fora-de-jogo do iraniano, decisão confirmada pelo VAR.
  • 80' Cartão amarelo Gil Vicente: Cartão amarelo para Sandro Lima. O jogador viu o cartão por demorar a sair do terreno de jogo.
  • 57' O árbitro assinala uma grande penalidade para o Rio Ave FC, por falta de Lourency sobre Gelson Dala. O lance foi alvo da análise do VAR, Iancu Vasilica foi ele mesmo visionar as imagens e acabou por reverter a sua decisão inicial.
  • 54' Duplo cartão amarelo Gil Vicente: Rúben Fernandes é expulso por acumulação de cartões amarelos. Falta sobre Mehdi à entrada da área, vê o segundo amarelo e consequente vermelho.
  • 22' Substituição Rio Ave FC: Entra Filipe Augusto e sai Al Musrati. O líbio saiu com queixas físicas.

•
    97'

Nuno Santos atira de meia-distância, fácil para a defesa de Denis.
  •
    92'

Bruno Moreira novamente a rematar para defesa de Denis, desta vez foi apanhado em posição irregular.
  •
    90'

Dez minutos de compensação.
  •
    89'

Bruno Moreira volta a tentar o remate, Denis encaixa.
  •
    88'

•
    87'

•
    82'

• 80'

•
    75'

Nova pausa para hidratação dos jogadores.
  •
    73'

Remate forte de Vítor Carvalho, a sai ao lado.
  •
    72'

Denis ainda defende um cabeceamento de Bruno Moreira, mas o avançado vilacondense estava em posição irregular.
  •
    68'

Desvio de Mehdi na sequência de um canto, mas atirou para fora.
  •
    57'

•
    57'

• 54'

•
    48'

•
    46'

Perigoso! Remate de Dala à entrada da área, saiu ao ângulo, mas para fora.
  •
    46'

•
    49'

•
    46'

•
    46'

Sandro Lima cruza, Lourency amortece de cabeça, Kieszek tira para canto.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  • 39'

•
    38'
  •
    37'

O árbitro foi até ao banco do Gil Vicente FC exibir o amarelo a Vítor Oliveira.
  •
    36'

Afasta Kieszek, o cruzamento para a área foi de Lourency.
  •
    32'

Pausa para hidratação dos jogadores.
  •
    31'

Dois cantos consecutivos para os vilacondenses, mas nenhum resulta em perigo para a baliza de Denis.
  •
    29'

Filipe Augusto a bater o livre, tentou picar a bola, mas esta desviou na barreira e saiu pela linha de fundo. Canto para a equipa de Carlos Carvalhal.
  •
    28'

Falta de Rúben Fernandes sobre Mané, livre para o Rio Ave FC.
  •
    27'

Cruzamento de Alex Pinto, aparecia Lourency na área, mas a bola saiu para as mãos de Kieszek.
  •
    25'

Remate de Filipe Augusto de fora da área, levantou demasiado a bola e atirou para fora.
  •
    21'

Al Musrati não vai continuar. O líbio já foi assistido e voltou ao terreno de jogo, mas agora fica por terra.
  •
    17'

Corta Matheus Reis! Contra-ataque rápido da equipa gilista, Lourency combina com Rúben Ribeiro, este tenta o remate, mas o lateral vilacondense tira para canto.
  •
    17'

Livre de Pedro Amaral, Denis não arrisca e afasta a soco.
  •
    14'

Cruzamento de Diego Lopes contra o corpo de Alex Pinto, ganha o canto.
  •
    10'

•
    9'

Livre lateral para Rúben ribeiro bater, Kieszek afasta a soco.
  •
    5'

Livre para Diego Lopes bater, bola diretamente para fora.
  • 2'

•

Rio Ave FC (Suplentes): Paulo Vítor, Filipe Augusto, Bruno Moreira, Nuno Santos, Costinha, Nadjack, Rúben Gonçalves, Messias e Leandro.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Carlos Mané, Borevkovic, Nélson Monte, Matheus Reis, Gelson Dala, Tarantini, Diego Lopes, Al Musrati, Pedro Amaral e Mehdi.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Bruno, João Afonso, Hugo Vieira, Vítor Carvalho, Kraev, Samuel Lino e Ahmed Isaiah.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Denis, Edwin Vente, Rúben Fernandes, Rodrigo, Alex Pinto, Rúben Ribeiro, Soares, Claude Gonçalves, Lourency, Sandro Lima e Baraye.
  •

Iancu Vasilica, da AF Vila Real, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Gil Vicente FC e Rio Ave FC, partida da 30.ª jornada da Liga NOS. Tiago Mota e Tiago Leandro serão os assistentes, enquanto Cláudio Pereira o 4.º árbitro. Luís Ferreira e Tiago Costa ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 10' Diego Lopes cabeceia junto ao primeiro poste depois de cruzamento de Dala, mas atirou para fora.
  • 17' Livre de Pedro Amaral, Denis não arrisca e afasta a soco.
  • 36' Afasta Kieszek, o cruzamento para a área foi de Lourency.
  • 39' Golo Gil Vicente FC Rodrigo Gil Vicente: Golo de Rodrigo! Livre batido por Rúben Ribeiro, Rodrigo entre os defesas vilacondenses a cabecear como mandam as regras e a colocar a equipa gilista na frente.
  • 46' Remate rasteiro de Lourency, não chega Sandro Lima para a finalização e a bola sai pela linha de fundo.
  • 46' Perigoso! Remate de Dala à entrada da área, saiu ao ângulo, mas para fora.
  • 48' Lourency aparecia com perigo na área, pressionado por Borevkovic remata fraco e Kieszek agarra.
  • 57' Defende Denis! Livre de Mehdi, a bola passou pela barreira, mas o guarda-redes gilista atento, a negar o empate.
  • 87' Lino quase fazia o 2-0, o remate saiu muito próximo do poste mais afastado da baliza de Kieszek!
  • 88' Defende Denis! Remate à meia-volta de Bruno Moreira, o guarda-redes da casa a afastar.
  • 89' Bruno Moreira volta a tentar o remate, Denis encaixa.
  • 100' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente FC por 1-0 frente ao Rio Ave FC, jogo a contar para a 30.ª jornada da Liga NOS. O golo solitário de Rodrigo perto do intervalo garantiu à equipa de Vítor Oliveira os três pontos, importantes para a manutenção da formação gilista no escalão principal.