O Kasimpasa foi goleado pelo Basaksehir Istambul por 5-1, em encontro da 17.ª ronda da Liga turca. O golo do Kasimpasa foi marcado por Ricardo Quaresma, aos 66 minutos, na conversão de uma grande penalidade, numa altura em que a sua equipa já perdia por 5-1.

Destaque pela negativa para o português Jorge Fernandes, do Kasimpasa, que foi infeliz no jogo, ao fazer um autogolo aos 27 minutos.

Os golos da formação de Istambul foram apontados por Demba Ba (2' e 28'), Enzo Crivelli (6'), Jorge Fernandes (autogolo aos 27') e Eljero Elia (63').

A goleada permite ao Basaksehir ficar a apenas um ponto do líder Sivasspor, equipa que joga em casa este domingo com o Goztepe.

O Basaksehir Istambul é o adversário do Sporting nos 16-avos-de-final da Liga Europa. O emblema turco visita Alvalade a 20 de fevereiro e recebe os 'leões' a 27 do mesmo mês, na segunda-mão.