Tudo aconteceu na Série C italiana e em circunstâncias muitos especiais. O Pro Piacenza 1919 perdeu por 20-0 frente ao Cuneo, - sim leu bem- , foram 20 golos sem resposta.

Ainda assim as circunstâncias eram especiais. O Pro Piacenza entrou em campo com apenas 7 jogadores. A equipa tenta sobreviver a uma crise financeira e perdeu nos últimos tempos vários atletas devido a salários em atraso. A equipa já tinha perdido três partidas devido a falta de comparência e só foi a jogo para se manter na Série C e não ser desclassificada.

No final da primeira parte registavam-se uns inacreditáveis 16-0. No segundo tempo, só foram marcados quatro golos, sinal de que o Cuneo provavelmente 'levantou o pé' para não humilhar ainda mais o adversário.

A catástrofe explica-se pela forma como foi arranjada a equipa...literalmente à última hora. Sete jogadores, seis da formação e o massagista da equipa. O capitão de equipa e treinador tem apenas... 19 anos.