Cristiano Ronaldo marcou no triunfo do Al Nassr, na primeira vitória dos sauditas na Liga dos Campeões Asiática. O craque português ajudou o Al Nassr a bater o Al Rayyan por 2-1. O craque português somou o oitavo golo nesta temporada. 904.º golo do craque luso, num encontro em que Otávio também fez o gosto ao pé.

Trata-se da primeira vitória dos sauditas na competição, depois do empate frente ao Al Shorta que acabou por culminar na saída de Luís Castro. André Amaro, ex-Guimarães, também foi opção. A abrir, CR7 teve uma excelente oportunidade para abrir o marcador, num lance em que acabou por cabecear ao lado. Só que Sadio Mané abriu as contas já perto do intervalo.

Ronaldo ainda dilatou a vantagem aos 49 minutos, mas o tento foi anulado. Mas aos 76 minutos, Cristiano Ronaldo conseguiu chegar mesmo ao golo, num pontapé em arco, pleno de potência e colocação. Ainda antes do final da partida, Rodrigo Guedes reduziu para os adversários, mas os três pontos já não fugiram.

O Al Nassr tem agora quatro pontos e fica em terceiro lugar de forma provisória. O próximo jogo na competição será frente ao Esteghlal do Irão.