No resultado final fica o empate do Al Nassr na visita ao terreno do Al Fateh, mas as atenções ficaram viradas para a grande penalidade convertida por Ronaldo que deu a igualdade já depois dos 90 minutos, impediu mais uma derrota do conjunto saudita e significou a estreia oficial do internacional português a marcar nas Arábias.

Na história do jogo, foi mesmo o Al Fateh que se chegou à frente no marcador por uma cara bem conhecida do futebol português. Cristian Tello, antigo jogador do FC Porto, fez o 1-0 logo aos 12 minutos, mas a resposta surgiu por outro jogador que já atuou em Portugal.

Anderson Talisca, o habitual homem-golo do Al Nassr, empatou tudo ainda antes do intervalo quando o relógio apontava os 42 minutos.

No segundo tempo, a história preparava para se repetir, mas com a emoção da pressão dos minutos finais. Aos 58 minutos, Bendebka voltou a dar vantagem ao conjunto da casa até que apareceu... CR7.

Aos 93 minutos, num jogo que teve cerca de oito minutos de compensação, Ronaldo foi chamado à marca dos onze metros e estabeleceu o resultado final em 2-2, numa estreia absoluta em golos pelo Al Nassr.

Até ao final, destaque para a expulsão de Talisca, que não impediu, contudo, que a equipa de Rudi Garcia conseguisse somar um ponto.

Com esta igualdade, o Al Nassr, que tem um jogo por disputar, passa a somar 34 pontos, os mesmos do Al Shabab, na liderança do campeonato.