Cristiano Ronaldo esteve em destaque na vitória do Al Nassr sobre o Al Ahli por 4-3, em partida da 7.ª jornada da Liga Saudita. O português fez dois dos quatro golos da equipa de Luís Castro, e ainda assistiu Talisca para um dos seus dois golos. O brasileiro fez um golaço no final do primeiro tempo.

Cristiano Ronaldo marcou no 4.º minuto de jogo. Otávio ganhou nas alturas, a bola sobrou para Mané que correu pelo meio antes de servir Cristiano Ronaldo na hora certa. O português disparou e fez o 1-0, num golo visto por pouca gente, devido ao muito fumo perto da baliza de Edouard Mendy, guarda-redes do Al Ahli.

Ronaldo estaria depois no 2-0, aos 17 minutos. Alex Telles marcou um livre largo, CR7 ganhou de cabeça e meteu no segundo poste onde apareceu Talisca, também de cabeça, a fazer o 2-0.

O Al Ahli reduziu antes do intervalo por Frank Kessié, ex-jogador do Barcelona.

No segundo minuto de descontos do primeiro tempo, Talisca também bisou, num golaço de fora da área. O antigo jogador do Benfica recebeu, puxou para o pé esquerdo e fez um golaço.

O Al Ahli reduziu por Mahrez aos 50 minutos, na transformação de uma grande penalidade.

Dois minutos depois, Cristiano Ronaldo também bisou, aos 52 minutos, num remate de pé esquerdo, a passe de Talisca.

A equipa visitante ainda reduziu por Frank Kessié (mais um a bisar), após assistência de Mahrez, aos 87 minutos.

Com o triunfo, o Al Nassr sobe ao 5.º lugar, com 15 pontos, o Al Ahli está um lugar abaixo, com os mesmos 15 pontos.

A 'milionária' Liga saudita é liderada pelo Al Ittihad (18 pontos), do treinador luso Nuno Espírito Santo.