Qarabag, adversário do Sporting de Braga no play-off de acesso aos oitavos de final da Liga Europa em futebol, venceu, este sábado, o Sebail, por 2-1, na 21.ª jornada do campeonato do Azerbaijão, que lidera com grande vantagem.

O português Pedro Nuno apontou aos 68 minutos o golo do Sebail, na conversão de uma grande penalidade, numa altura em que a equipa de Baku, perdia por 2-0.

No estádio Bayil, na capital do Azerbaijão, os golos do Qarabag foram apontados por Toral Bayremov, aos 13 minutos, e por Yassine Benzia, aos 59, ambos na conversão de grandes penalidades.

Na classificação, o Qarabag passou a somar 50 pontos, mais 18 do que o segundo colocado, o Neftci Baku, que no domingo visita o Sumqayit, terceiro, a 19 do líder.

O Sporting de Braga recebe o Qarabag em 15 de fevereiro e desloca-se ao Azerbaijão uma semana depois, com o vencedor a seguir para os ‘oitavos’ da Liga Europa.