O Al-Duhail, treinado pelo português Luís Castro, sofreu hoje a primeira derrota da temporada em casa, ao ser goleado por 4-0 pelo Al-Wakrah, em jogo da 16.ª jornada da Liga de futebol do Qatar.

Depois do ‘nulo’ (0-0) registado ao intervalo, a formação de Doha teve uma entrada para esquecer no segundo tempo, permitindo que Mohamed Aiash (52 minutos), o angolano Gelson Dala (55), que está emprestado pelo Rio Ave, e Khalid Mazeed (57) construíssem uma vantagem confortável para os visitantes, antes de Mohamed Benyettou fixar a goleada (88).

A formação comandada por Luís Castro averbou, assim, o primeiro desaire no seu reduto e continua no segundo lugar do campeonato, com 33 pontos, menos um do que o Al-Sadd (34), que está na liderança.

Contudo, o líder tem menos quatro partidas realizadas do que a equipa do técnico luso.