O primeiro jogo após a apresentação de Fernando Santos no Besiktas, embora ainda sem o técnico português estar no banco, foi marcado pelo regresso às vitórias no campeonato, e logo com uma goleada. Na terça-feira, na visita ao reduto do Rizespor, o Besiktas venceu por 4-0, num jogo em que o português, Gedson Fernandes, foi titular, após ter recuperado de lesão.

Não foi preciso aguardar muito tempo para se gritar golo, já que aos quatro minutos de jogo, Milot Rashica inaugurou o marcador. Ainda antes do intervalo, Semih Kilicsov dilatou a vantagem para 2-0.

Na segunda parte o jogo começou como terminou a primeira, aos 46 minutos, Kilicsov bisou no encontro. O resultado viria a ficar fechado com o tento de Cenk Tosun, aos 79 minutos.

O regresso às vitórias permitiu o Besiktas entrar na disputa pelos lugares europeus, ocupando agora o quarto lugar, com 32 pontos, menos um que o terceiro, o Trabzonspor, que tem um jogo a menos. A equipa de Fernando Santos ainda se encontra a uma distância de 15 pontos dos líderes Fenerbahce e Galatasaray, que ainda não jogaram a 19.ª jornada do campeonato turco.