O Petro de Luanda, orientado pelo português Alexandre Santos, ‘cilindrou’ hoje o Interclube por 4-0, e reassumiu a liderança do campeonato angolano de futebol, com 38 pontos, em jogo da 15.ª jornada.

Tiago Azulão, aos 65 e 78 minutos, Pedro Pinto, aos 84, e Érico, aos 87, marcaram os golos num encontro que chegou empatado ao intervalo.

A Académica do Lobito venceu em casa o Recreativo da Caála por 1-0, após golo de Adi Boyó, aos 70 minutos, na província angolana de Benguela.

O Progresso do Sambizanga e o Kabuscorp do Palanca empataram 1-1, o mesmo resultado que se verificou na partida entre o Sporting de Benguela e o Cuando Cubango FC.

O jogo entre o Sagrada Esperança e o 1.º de Agosto foi adiado, para o dia 15 de janeiro, devido às obras de requalificação que decorrem no estádio do Dundo, província angolana da Lunda Norte, reduto dos campeões angolanos.

Também foi adiado o jogo entre o Bravos do Maquis e o Recreativo do Libolo, para a mesma data.