O Interclube, comandado pelo treinador português Luís Gonçalves, alcançou, esta segunda-feira, a primeira vitória no campeonato angolano de futebol, ao vencer o Santa Rita de Cássia por 2-0, em jogo da quinta jornada, na província angolana do Uíge.

Os golos foram marcados por Paty, que bisou, com golos aos 26 e 72 minutos.

O 1.º de Agosto goleou na receção ao Sporting de Cabinda por 5-1, com golos de Obed, aos 37 minutos, Dagó, aos 51 e 61, César Kangue, aos 81, e Manu, aos 90+1, enquanto Dax, aos 32, marcou o golo solitário dos derrotados.

Por seu lado, o São Salvador do Zaire venceu o Recreativo do Libolo por 1-0, com um golo de Polaco, aos 85 minutos.

O Wiliete de Benguela e o Kabuscorp do Palanca empataram 1-1, com os benguelenses a marcarem aos 50 minutos, por intermédio de Adó Pena, enquanto Benarfa, aos 11, faturou para o Kabuscorp.

O jogo entre o Sagrada Esperança e o Petro de Luanda foi adiado, devido ao envolvimento de ambas equipas nas competições africanas.

Filhão, do São Salvador do Zaire, Beni Papel, do Sagrada Esperança, Cláudio Sozinho, do Wiliete de Benguela, e Dago, do 1.º de Agosto, lideram a lista dos marcadores, com dois golos cada.