O Interclube, orientado pelo treinador português Luís Gonçalves, consentiu hoje a terceira derrota no campeonato angolano de futebol, perante o Desportivo da Lunda Sul, por 2-0, em jogo antecipado da 10.ª jornada.

Na visita a Luanda, o Desportivo marcou os dois golos do triunfo ainda na primeira parte, através de Mussa, aos 12 minutos, e Kuchichima, aos 20.

Com esta vitória, o Desportivo da Lunda Sul isolou-se provisoriamente no primeiro lugar do Girabola, com 13 pontos, embora tenha seis encontros disputados, mais dois do que o Petro Luanda, segundo colocado, com 10 pontos.

O Interclube é 12º classificado, com cinco pontos.

Filhão, do São Salvador do Zaire, Beni Papel, do Sagrada Esperança, Cláudio Sozinho, do Wiliete de Benguela, e Dago, do 1.º de Agosto, lideram a lista dos marcadores, com dois golos cada.