Com "bis" do avançado Kaporal, o Interclube regressou quarta-feira as vitórias, desta, após derrotar no estádio 22 de Junho, por 4-0, o Cuando Cubango FC em partida referente a conclusão da 19.ª jornada do Campeonato Nacional de futebol (Girabola2018).

Depois de duas rondas sem triunfar, o Interclube entrou determinante no desafio para quebrar a falta de pontos na competição com jogadas combinadas e remates de dentro e fora de área, mais sem a direcção desejada.

Passados 15 minutos, Fabrício evidenciou a primeira jogada de perigo após cruzamento no corredor direito do recém contratado Carlitos (ex-Maquis), mas o central sem discernimento possível cabeceou a escassos metros da baliza adversária.

Com os níveis de confiança elevados, os polícias procuravam desenvolver o seu jogo ofensivo, beneficiando assim de sucessivos remates à baliza defendida por Landinho.

Nesta etapa, Moco, por sucessivas vezes, esteve isolado com o guarda-redes para inaugurar o marcador, mas o avançado foi incapaz de traduzir as oportunidades em golo.

Após vários falhanços o interclube chega ao golo aos 41 minutos por intermédio de Mano Calesso na sequência de um remate cruzado, bastante protestado pela equipa adversária que alegava ter a bola ultrapassado as quatro linhas.

Já em cima do intervalo, Venâncio volta a violar a baliza do Cuando Cubango, quando o mesmo numa jogada individual no corredor esquerdo rematou forte sem dar hipóteses ao guardião Landinho que ainda tentou fazer-se ao lance.

Com vantagem de dois golos, o Interclube entrou no segundo tempo mas acutilante com Paty e Mano Calesso a protagonizar sucessivas jogadas ensaiadas culminando com bastante perigo a baliza adversária.

Aos 73 minutos o recém entrado Kaporal amplia a vantagem para os polícias na sequência de um cruzamento tirado por Carlitos, o mesmo cabeceou sem dar hipóteses ao guardião Landinho.

Três minutos depois Kaporal faz o “bis” numa jogada de contra-ataque com Venâncio a isolar o avançado que com bastante classe faz o quarto para o interclube.

Nesta fase o Cuando Cubango ainda tentou redimir-se aos 89 minutos quando Luciano fora da área rematou forte para a defesa apertada do guarda-redes Rui Jorge.

Com este triunfo o Interclube mantêm-se na terceira posição com 30 pontos.