O 1.º de Maio de Benguela voltou a averbar mais uma derrota ao perder diante do Interclube, por 1-2, em partida realizada este domingo no Estádio Idelfrides Palhares da Costa ''Miau'', para a 21.ª jornada do Girabola.

O Interclube, equipa visitante, adiantou-se no marcador por intermédio de Mano à passagem do minuto 10, resultado que não sofreu alteração até ao final da primeira parte.

Agostinho Tramagal ainda aproveitou o período inicial para dar oportunidades a Pedy e Alex que, entraram para os lugares de Edu e Bartolo, mas mesmo assim a equipa proletária teve dificuldades em impor-se no contra-ataque, onde demonstrou pouca iniciativa.

No reatamento, a formação treinada pelo português Paulo Torres aproveitou um erro da defesa do 1.º de Maio para adiantar-se no marcador, com Duarte a desferir, logo aos 47 minutos, um remate sem hipóteses para Rui, a nova aposta da baliza dos proletários.

Entretanto, os anfitriões não baixaram os braços e finalmente descontaram aos 67 minutos, quando Caporai rematou com eficácia para o fundo da baliza de Nelson, guardião do Interclube.

Na resposta, Alex, Caporai, Mona e companhia tentaram construir lances de perigo para restabelecer a igualdade, mas a defesa do Interclube não dava facilidades.

Do lado do Interclube, Paulo Torres apostou na entrada de Karanga para o lugar de Dasfa aos 76 minutos, e lançou ainda Rolando para o ataque, por troca com Richa, mas o resultado não se alterou até ao apito final.

Com este resultado, o 1.º de Maio de Benguela mantém-se na nona posição com 24 pontos, enquanto o Interclube soma 29, ocupando o sexto posto..

A prova é liderada pelo 1.º de Agosto com 47 pontos.