Depois de três empates consecutivos, o Recreativo da Caála regressou aos triunfos, este domingo, no seu reduto, ao derrotar o Sagrada Esperança da Lunda Norte, por 2-0, no prosseguimento da 9.ª jornada do Girabola2018/19.

Numa partida pouco vistosa, os danos da casa impuseram maior domínio defensivo e ofensivo, deixando poucas soluções para o sagrada impor o seu jogo.

O ascendente dos donos de casa resultou, aos 34 minutos, no golo de Paizinho, ao desviar de cabeça, um livre direito cobrado por Tchitchi.

O Caála ampliou o resultado no último minuto da etapa inicial (45), pelo central Silva, que correspondeu da melhor maneira uma assistência de Nuno Neto, também na cobrança de uma falta.

No segundo tempo, o Sagrada Esperança pouco ou nada fez para inverter o resultado, enquanto os anfitriões procuravam pelo terceiro, mas sem sucesso.