A Federação Angolana de Futebol puniu hoje o Bravos do Maquis, com um jogo à porta fechada, na próxima jornada do campeonato angolano de futebol, cujo adversário, deste domingo, é o 1º de Agosto.

Em causa estão os protestos dos jogadores do Bravos do Maquis e que culminaram com abandono do campo, por oito minutos, na derrota diante do Petro de Luanda, de Alexandre Santos, por 3-2, em jogo da sétima jornada, após a equipa de arbitragem validar o terceiro golo, precedida de uma jogada cuja equipa derrotada entendeu ter sido antecedida por uma falta sobre um dos seus jogadores.

O jogo estava empatado (2-2), quando, aos 90+5 minutos, o Petro de Luanda marcou o golo.

Na sequência, os adeptos do Bravos do Maquis arremessaram objetos aos árbitros do encontro, bem como para o relvado, na província angolana do Moxico.