Todos os jogadores ou jogadoras de futebol sonham marcar um hat-trick na carreira. E se for um daqueles perfeitos - golos de cabeça, pé direito e pé esquerdo -, melhor ainda. Foi o que fez a neozelandesa Meikayla Moore, embora não tenha ficado com nada para comemorar.

Veja os três autogolos de Meikayla Moore!

É que os três golos que marcou foram todos… na própria baliza. Uma daquelas noites para esquecer.

Foi um hat-trick perfeito, na baliza errada, em apenas 36 minutos de jogo. Aconteceu na derrota da Nova Zelândia diante dos EUA por 5-0, na Taça Shebelieves.

A defesa de 25 anos marcou o primeiro autogolo aos cinco minutos, quando tentava afastar um cruzamento. Repetiu a dose aos seis e aos 36 minutos, todos quase idênticos em lances onde tentava afastar a bola da sua área.

Meikayla Moore ficou tão abalada que não escondeu as lágrimas e acabou por ser substituída antes do intervalo.

Há noites em que nem se devia sair de casa!