O Manchester United foi esta segunda-feira ao terreno do Wigan Athletic vencer por 2-0 em jogo da 3.ª eliminatória da Taça de Inglaterra. Os golos foram apontados por Diogo Dalot e Bruno Fernandes.

O Wigan Athletic, atualmente a militar na League One, terceira escalão do futebol inglês, contou com um espetador muito especial: o selecionador de Portugl, Roberto Martínez, que em 2013 levou aquele clube à conquista da Taça de Inglaterra.

E o Wigan até foi a primeira equipa a criar perigo, valendo ao United uma grande defesa de Andre Onana. Mas a presença de Roberto Martínez a assitir ao encontro acabou por inspirar os internacionais portugueses. O primeiro golo dos visitantes chegou dos pés de Diogo Dalot, esta noite como lateral esquerdo, num excelente remate de fora da área.

Depois, na segunda parte, Bruno Fernandes fez o segundo golo à passagem dos setenta minutos, na transformação de uma grande penalidade a castigar falta por si prórpio sofrida.

O United segue assim para os 16 avos da Taça de Inglaterra, onde vai medir forças com o vencedor do embate entre o Newport County, do quarto escalão, e o Eastleigh, do quinto escalão.