O Manchester United voltou às vitórias, após a derrota e eliminação na Liga dos Campeões. Os 'red devils' receberam e bateram o Brighton & Hove Albion por 2-0, com golos de Lukaku e Matic.

Foi mais uma exibição 'cinzenta' da equipa de Mourinho. Lukaku fez o 1-0 aos 37 minutos num desvio de cabeça após cruzamento de Matic mas depois a equipa demorou imenso tempo a marcar o tento que 'matasse' o jogo.

Só aos 83 minutos chegou o tento que confirmou a passagem às meias-finais, marcado por Matic, de cabeça, na sequência de um livre.

A equipa orientada pelo treinador português José Mourinho junta-se assim ao Tottenham, que venceu fora o Swansea de Carlos Carvalhal, por 3-0, nas meias finais da Taça de Inglaterra, enquanto aguarda pelo desfecho das outras duas partidas dos quartos de final, o Leicester-Chelsea e o Wigan-Southampton, marcadas para domingo, para conhecer os outros dois semifinalistas.