Em partida a a contar para a qualificação para o Euro de 2021, Portugal venceu a Bielorrússia por 2-0.

Foi um triunfo tirado autenticamente a ferros: Isto devido a uma sem número de oportunidades desperdiçadas. Frente a uma equipa forte fisicamente, mas preocupada em ter apenas a sua baliza inviolada, foi só na segunda parte, que a seleção das quinas chegou à vantagem.

Foi à passagem do minuto 65´ que foi desbloqueado o marcador. Mau atraso da equipa da casa, com Rafael Leão a antecipar-se a fazer o golo perante Kuchinski.

Em cima do apito final, Dany Mota estabeleceu o resultado final. Depois de uma assistência de Baró. O jogador português passou pelo guarda-redes e enviou para a baliza deserta.

Com este resultado, Portugal está isolado na liderança do grupo 7, com seis pontos, contra três de Bielorrússia (dois jogos), Holanda (um), Noruega (um) e Chipre (três).