A seleção portuguesa de futebol perde, ao intervalo, na Ucrânia, por 2-0, em jogo do grupo B de qualificação para o Euro 2020.

A partida começou mal para a equipa lusa com um golo da formação da casa aos seis minutos. Marlos bateu o pontapé de canto, Krivtsov desviou de cabeça ao primeiro poste perante Cristiano Ronaldo, que fica no chão a pedir um encosto do ucraniano. Rui Patrício ainda defendeu o remate, mas Yaremchuk apareceu para desviar para o fundo da baliza.

A formação comandada por Fernando Santos dominava no que toca à posse de bola, mas sem conseguir criar oportunidades de golo. E como quem não marca sofre, eis que a Seleção Nacional sofreu o segundo aos 27 minutos. Grande passividade da defensiva portuguesa permitiu que Yarmolenko aparecesse à vontade no coração da área para rematar para o fundo das redes.