O Leipzig não foi este sábado além de um empate a 0-0 na receção ao Augsburgo em jogo a contar para a 25ª jornada da Bundesliga.

Com o extremo português Bruma a ser lançado na segunda parte, o Leipzig não conseguiu abrir o marcador frente ao Augsburgo, 15.º colocado, e pode ser igualado no terceiro lugar da prova pelo Borussia Mönchengladbach, que hoje visita o Mainz.

No outro jogo da 25ª jornada da Bundesliga, o Friburgo bateu o Hertha de Berlim por 2-1, com o avançado Vedad Ibisevic em destaque, ao marcar dois golos, mas um deles na própria baliza. Niclas Petersen adiantou o Friburgo, aos 27 minutos, e o bósnio repôs a igualdade, aos 76, só que, quatro minutos volvidos, cabeceou na direção da própria baliza, dando o triunfo à equipa da casa.