O Eintracht Frankfurt recebeu e goleou hoje o Werden Bremen por 5-2, em encontro da 14.ª jornada da Liga alemã em futebol, conseguindo a terceira vitória consecutiva na competição.

O “festival de golos” começou aos 34 minutos, com o golo dos locais a ser apontado pelo médio alemão Alexender Meier. Ainda antes do intervalo, o Bremen chegou ao empate, por intermédio do checo Theodor Selassie, aos 45.

Na segunda parte, o Eintracht resolveu com três golos seguidos, apontados por Seferovic, aos 52, Meier, que “bisou”, aos 68, e Aigner, aos 76. Stendera ainda marcou, aos 80, um minuto depois do italiano Caldirola reduzir.

No outro jogo de hoje, o Hamburgo venceu em casa o Mainz, por 2-1, e "fugiu" aos lugares de despromoção.

O avançado brasileiro Cleber Reis fez o primeiro golo para o Hamburgo, aos 32 minutos, e, aos 54, de grande penalidade, o holandês Rafael van der Vaart aumentou a vantagem.

O golo do Mainz surgiu já perto do final, aos 89 minutos, por intermédio do japonês Okazaki.

O sérvio Filip Djuricic, emprestado pelo Benfica ao Mainz, foi titular, tendo sido substituído aos 66 minutos.